공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사과문 본인게시글에 왜안올리는거지 피드더럽혀지기싫나

익인1
응 알아서함~
14일 전
익인2
마플이나 다세요
14일 전
익인3
사과는 당사자한테 직접했다는데 궁금해서 그러는데 너가 사과받아야할 의무가 있음? 그리고 언팔하던말던 본인들 맘이지 강요하지마
14일 전
익인4
너 뭐 돼..?
14일 전
익인5
사과해도 스탭한테하면되지 너가왜 유난이야
14일 전
익인6
알아서함
14일 전
익인7
시름
14일 전
익인8
뭐 피드가서 악플 달려고? 현생 살아라 좀
14일 전
익인9
현생 살아 ㅠ 좀 ㅠ 애잔해 ㅠ
14일 전
익인10
안됐다.. 참
14일 전
익인11
이런애들 특 원래 제니 싫어했다가 꼬투리 하나 잡히면 끝까지 물고 늘어지면서 욕함ㅋㅋㅋㅋ니 인생을 돌아봐ㅠ 욕할거리 더 많을 걸?
14일 전
익인12
쉴더 많네
14일 전
익인13
니나해
14일 전
익인14
대중에게 왜 사과를 해야해?? 당사자한테 하면 되는거 아냐? 아이린 일도 그렇고 당사자한테 사과하고 용서받았으면 죄 묻는건 끝이고 소비할지말지만 소비자가 판단하면 되는거잖음
14일 전
익인15
엥 언팔종용뭐지
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인27
전혀 아님…다들 음악으로 보답하면 된다는 분위기인데
14일 전
익인17
알아서 할께
14일 전
익인18
니가 뭔데 선생질임ㅋㅋ?
14일 전
익인19
팔로를 안해서 언팔도 못하네
14일 전
익인20
언팔해~ 근데 티도 안날듯;
14일 전
익인21
드럽게도 물고 늘어진다 사과했다는데 무슨
14일 전
익인22
왜 네가 사과를 받으려 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
이건 진짜 까고 싶어서 안달난 사람 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
마플이나 다시고 언팔하고 싶으시면 많이 하셔요
14일 전
익인26
사과를 왜 니한테 해야하는데
14일 전
익인27
화풀릴때까지 몇일 날잡고 패야하는데 너무 일찍 사과해서 화가 덜풀렸나보다 어째
14일 전
익인28
이거 마풀달아야 하는 것 같은데…
14일 전
익인29
요즘은 어설프게 선동해서 남 욕 먹이려는 불쌍한 사람들이 ㅠㅠ
14일 전
익인30
에초에 팔로우를 안해놓음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디스패치 기사 어도어 입장문183 07.23 18:0811370 42
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531769 6
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115323 2
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?77 07.23 17:322654 2
엔시티다들 삐그덕 최애 수록곡 무야???? 53 07.23 20:331650 0