공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

재밋게 보고잇는데 힘빠지게 함,,,, 이번에 새 멤버 새로 들어왔으니 새 멤버 위주로 편집해준거 보이던데 이렇게 욕할 일인가,,, 홀 잡아주는거 보면 박서준도 개지쳐잇더만,,, 누가 일 제일 잘하고 제일 못하고 이거에 집중해서 볼거면 편집본을 볼게 아니라 cctv 영상을 봐야지 예능을 왜 다큐로 받아들이는지 모르겟어 지들이 시급 주는 가게 사장님도 아니고,, 걍 훈수 두는 시어머니 같은데,,, 그리고 자영업 저렇게 하면 망한다 이런 소리도 왜 나오는지 모르겟음,, 이거 자영업 창업하는 다큐 아니고 예능인데.... 본업 따로 있는 연예인들이고 일주일 정도 하는거 가지고 뭔 자영업.... 시어머니들 이런 식으로 또 예능 몇 개를 없앨건지 궁금하다

익인1
ㄴㄴ 제목 얘기를 누구보다 잘 알아서 일부러 그걸 의도하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 정병 피디 정병 출연진정병 다 붙음
28일 전
28일 전
익인2
1만보고 안봤는데 뭐가또 그렇게 불편들 하시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모랑 밥먹는데 재밌다고 빨리 집에가서 서진이네 봐야된다는데 이렇게 좋아하는 사람들도 있음 희한하게 시청률도 잘나오던데 시즌1도그렇고 2도 6프로는 나오드만 다들 관심갖으면서 욕하면서 보나봄
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아208 08.06 23:409526 0
드영배전도연이 유명한 배우야?221 08.06 15:537927 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 136 08.06 18:134150 4
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541283 0
라이즈 내 톤넨이 어휴 나 아니면 누가 널 데리고사냐 커플이라니 54 08.06 17:563451 45