공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동 기록 보내느라 뉴스장면 찍었는데

내 영상에 온전히 최애만 담지 못하고

다른사람 카메라랑 같이 찍혔을때의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 트레이너쌤한테 보낸 사진 보는데 너무 아이돌팬 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나만 공감하는거니...

저 뉴스 영상에 보면

이 뉴스 카메라맨이 1열 못잡아서

남이 든 폰 카메라를 같이 찍었잖아

그게 돌팬들이 오프에서 촬영할때

시야 막혀서 최애만 못잡고 어쩔수없이 앞사람 폰카까지

촬영하는 거 생각나서 올렸엉

익인1
이게 왜..? 나만 이해 못함?
13일 전
익인2
나도 이해 못했어..ㄱㅊ
13일 전
음 촬영 결과물(뉴스영상)이 오프에서 찍은 영상이랑 똑같단 말이였어 ㅎㅎ
13일 전
익인7
최애 가까이서 보면 다들 카메라 들고 찍기 바빠서
내 카메라 앵글에 최애 말고도 다른 사람 카메라까지 다 찍히는 거 말하는 것 같아!

13일 전
익인3
직찍 올라왓을 때 앞에 홈마가 찍던 카메라 찍혀있는 그런걸 말하는거 같은뎅
13일 전
익인4
외부행사 직캠보면 많이보이던장면
13일 전
익인5
아씨 나만 이거 이해했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다급하게 보고 찍은듯한 그느낌 뭔지 알아
13일 전
익인5
9살 때부터 덕질 시작해서 19년 정도 한 나는 이해가 바로 갔다 ^^......
13일 전
익인6
먼소리지
13일 전
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나도 덕질해서그런가 보자마자 바로이햐완료
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493289 12
연예/정보/소식 이영지 성한빈 마이캣 챌린지124 07.22 18:063905
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 171 07.22 21:521827 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 83 07.22 18:052281
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩80 07.22 22:083307 0