모바일 (밤모드 이용시)

나 조금도 스포 안 당하고 범인찾기하다가 뒤에 찐 범인 나오고 입에 넣었던 라면 바닥에 질질 흘렀어 넘 깜짝 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌었다 다들 이 드라마 진짜 꼭 봐❤️❤️❤️❤️🥹

익인1
ㅠㅠㅠ진심 이거 제목이 진입장벽인데 개띵작
14일 전
익인2
봉봉다방 성냥갑...
14일 전
익인3
신인 대잔치인데 연기도 잘함 다들
14일 전
익인4
내 인생드......
14일 전
익인5
ㄹㅇ 강추....제브아아알..
14일 전
익인6
나도 강추 매회 넘 재밌었어
14일 전
익인7
이거 진짜 재밌는데 많이 안떠서 아쉬워ㅜㅜ
14일 전
익인8
이건 제목이 좀많이 깍아 먹은 듯.. ㅜㅜ
그치만 드라마는 진짜 잘 만든거 인정!! 안 본 사람있으면 꼭 봐!!!

14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르고봐야함 이거너무재밌어
14일 전
익인10
나도 놀랐던 기억이 ㅋㅋ 두 배우 연기도 좋았고 여주인공 엄마 어릴 때 나온 배우분도 ㅜㅜ
14일 전
익인11
오 나도 보고 싶당 ㅎㅎ
14일 전
익인12
멜로도 잔잔하게 있는데 이것도 너무 조앗슴 ㅜㅜ
14일 전
익인13
맞아 실시간으로 달렸었는데.. 완전 재밌는 들마야
14일 전
익인14
누구더라 봤는디 기억 안남
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]282 07.23 09:0734993 5
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?86 07.23 10:3913507 0
드영배 안재현 미쳤나봐73 07.23 13:4711721 40
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?63 07.23 17:321336 0
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제50 07.23 15:454340 0