모바일 (밤모드 이용시)

블랙핑크 제니가 실내흡연 논란에 결국 고개를 숙였다.

8일 다수의 온라인 커뮤니티 등에서 제니의 실내흡연 의혹이 불거졌다. 제니가 자신의 브이로그에서 메이크업을 받던 중, 실내흡연을 하는 듯한 모습이 포착된 것. 그는 전자담배로 추정되는 물건을 입에 댔다가 뗀 후, 연기를 내뱉었다.

해당 영상에서 제니는 메이크업 아티스트가 얼굴 가까이에 있음에도 입에서 담배 연기를 뿜어냈다. 이에 "연예인 갑질 아니냐"는 부정적 반응이 속출하는 가운데, 놀란 팬들은 "담배가 아니고 디퓨저다", "입김 아니냐"며 전자담배가 아닐 것이라 주장하기도 했다.

그러나 제니의 입에서 나온 것은 담배연기가 맞았다. 제니의 소속사인 독립 레이블 오드 아틀리에(OA)는 9일 "지난 2일 공개된 콘텐츠 내 제니의 행동에 불편함을 느끼신 모든 분께 진심으로 사과의 말씀을 전한다"며 "제니 또한 실내에서 흡연한 점, 그로 인해 다른 스태프분들에게 피해를 드린 점에 대해 반성하고 있다"는 말로 실내흡연을 인정하고, 사과했다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001746695

익인1
디퓨저? 는 뭐지
1개월 전
익인2
실망이 크다..
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디퓨저 쉴드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
입김은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 입김은 드립이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X 인용보니 냉동창고라고 하더만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이번일로 제니 다시 봄....
1개월 전
익인8
디퓨젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 도대체 사람이 앞에 있는데 왜 핀걸까... 사진은 못봤지만.. 이햐안돼여..
1개월 전
익인9
피드는 더럽히기 싫고
사과문도 회사에서 3인칭으로
뭐하냐..

1개월 전
익인10
22 이게 더 역겨워
1개월 전
익인10
디츄져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수167 12:047940 23
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 75 12:136879 30
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 66 08.12 23:501507 6
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 51 0:001230 32
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함56 14:202313 1