공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 본인 소속사 가수들에게 겸손이 중요하다고 교육시키는 JYP | 인스티즈

트와이스 멤버를 뽑기위한 자체 서바인 식스틴에서 한말인데 ㄹㅇ 맞는말인듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인2
뭐래 얜
13일 전
익인5
맞긴 하잖아 트와 이후에 학폭에 갑분탈퇴에 한둘이 아닌데
13일 전
익인2
그게 겸손이랑 먼상관
13일 전
익인5
짤을 다 봐라
13일 전
익인2
5에게
다 봄ㅇㅇ 궁금한게 갑분탈퇴가 왜 겸손하지 않은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
2에게
짤에 겸손만 있는거 아니잖아 먼소리함 ㅋㅋ 멤버들도 모르게+팬들 통수치고나가는 건 인성문젠데용

13일 전
익인2
5에게
니가 먼소리함.. 쓰니 글부터가 '겸손'을 얘기하는데 지혼자 딴소리로

13일 전
익인5
2에게
니가 짤 다 봤대서 하는 소리임 ㅋㅋ 글고 겸손한 사람이 어케 사고치거나 팬이나 멤버한테 예의없이 탈퇴함 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
5에게
니가 보라면서요ㅋㅋ
에유 말도 안통하는데 그만하자 즐티하셍

13일 전
익인5
2에게
뭘 쉴드치고픈건지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 너를 위해 ‘사전적 정의’ 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ > 남을 존중하고 자기를 내세우지 않는 태도가 있음 < 이건데 팬들이랑 멤버들 1도 존중 안했죠? 멤버가 직접 언급하기로도 실수하고 자기만 생각해서 주변 사람 배신하면 안된다고 사람들 생각해야 한다고 대놓고 말했는데 뭔소릴까 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그만하자~~

13일 전
익인2
5에게
파이팅~!

13일 전
익인5
2에게
멤버가 직접 말한거라 반박은 못하고ㅠ ㅎㅇㅌ

13일 전
익인4
투피엠은 뭐니
13일 전
익인3
근데 왜...
13일 전
익인6
ㅋ.....
13일 전
익인7
하.. 박진영 그만하라고!!!!! 교육할거면 내부에서만 하고 티비에 내보내지 말라고ㅠㅠ
13일 전
익인8
근데 웃긴게 회사들어오기전 병크를 제와피한테 따지면 뭐어쩌라는거?
13일 전
익인7
알면 데뷔시키지 말거나 탈퇴시켜야지..
13일 전
익인8
데뷔전에 생기부 떼볼수있음? 그리고 본다해도 아무기록없어서 몰랏겟지
탈퇴는뭐 계약관계를 알수없으니

13일 전
익인7
그건 맞긴해
13일 전
익인9
제왑 정병들 모임이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스 있지 엔믹스 다 겸손하잖아 핀트 못잡고 아득바득ㅠ

13일 전
익인2
ㄹㅇ등신들 투성이임ㅇㅇ
13일 전
익인10
33 제왑정병들한테는 아주 잘반응해줌 여기는….ㅋㅋㅋ
진짜 역겹네

13일 전
익인9
댓 읽어보니까 같은 정병들이라 그런듯ㅋㅋ
13일 전
익인11