공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 1036l

그 아옮말고 가서 티켓이랑 또 뭐 받아야 해? 난 실패 할 것 같아 미리 알아보려고 ㅋㅋ ㅠㅠ

걸음1
팬미팅때 모바일 티켓 이었엉
2개월 전
글쓴걸음
내가 티켓 받는거면 그 양도자분이 본인인증이랑 다 해주고 모바일 티켓만 받으면 들어갈 수 있어??
2개월 전
걸음1
우리 모바일 티켓은 걍 양도하는 사람 아이디로 로그인하면 되는데 본인확인 함!
2개월 전
글쓴걸음
아아 그럼 양도자분 예사 로그인만 하면 돼? 막 신분증 검사하고 하진 않겠지..?
2개월 전
걸음1
웅 로그인은 그렇긴 한데 신분증 검사합니다.. 입장할때도 검사하고 스테이존 있으면 받을때도 검사함.. 빡센 사람한테 걸리면 빠꾸당해용
2개월 전
글쓴걸음
1에게
하 ㅠ 그럼 양도자분한테 신분증 받아야해??

2개월 전
걸음1
글쓴이에게
웅 양도 받을거면 신분증까지 받아야돼! 대신 빠꾸당할 각오하고 양도받아야됨.. 고척이었으면 안빡셌을텐데 체조라서 빡셀거야 아마..

2개월 전
글쓴걸음
1에게
헐…. 아 나 진짜 무조건 가야하는데 ㅠㅜ ㅜ

2개월 전
걸음1
글쓴이에게
참고로 검사 쫌 빡세더라.. 걍 돈 더 내고 아옮하는게 마음 편해

2개월 전
글쓴걸음
1에게
하 아옮 예사 이제 안되지 않아????? 그리고 나 저번 팬미때 2번이나 실패했어….

2개월 전
걸음1
글쓴이에게
글킨해.. 근데 홀딩할때가 있고 안할때가 있어서 아예 막힌건 아니라 ㅠㅠ 실패했으면 불안하긴 하겠다.. 근데 검사가 빡셈 ㅠ

2개월 전
글쓴걸음
1에게
하 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
걸음2
신분증 검사해
알바마다 다르지만 얼굴대조해서 꼼꼼히 봐
신분증 사진 본인인데도 본인아닌 거 같이 나왔음 이것저것 다른 것도 봐

2개월 전
글쓴걸음
근데 스키즈는 막 팔찌 같은걸로는 안하고 모바일 티켓트으로만 검사하는거지??
2개월 전
걸음2
팔찌 말고 플라스틱 티켓 주기도 해!
2개월 전
글쓴걸음
오.. 암튼 고마워ㅠㅠㅠ 너 꼭 가!!!
2개월 전
걸음2
쓸까말까 고민하도 다른 걸음이도 적었길래...
예사 아옮난이도 엄청 올라가서 매직스쿨 다 옮겨준 업체 그이후 다른 콘에선 실패했더라고ㅜㅜ 업자가 들고 튀는 것도 많고 예사가 어려워지기도 했어🥲
꼭 체조에서 보자ㅜㅜ

2개월 전
걸음3
팬미때 신분증 검사하던데? 난 쫄려서 양도받을생각못함
2개월 전
걸음4
신분증 검사 빠꾸 개많지 않았나 지난번에 당장 스테이존에서만 빠꾸당하는 사람 몇명 봤음
2개월 전
글쓴걸음
헐 진짜????…
2개월 전
걸음4
보통 스텝마다 다른데 지난번에 유독 빡셌다고 느낌 이번에도 선예매 1인 1매 할 거면 비슷하게 잡지 않을까 싶오 나는 내 표였는데도 신분증 발급받은 지 좀 돼서 이것저것 추가로 질문받음 사흘 중에 이틀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴걸음
헐….. 고마워ㅜㅜ
2개월 전
걸음4
그리고 원래 플미 안 좋아해서 이런 이야기 잘 안 하는데 아옮 실패했다는 거 사기 업체일 확률 개높으니까 아무 업체나 가지 말고 유명한 데 맡겨... 자기가 표 먹고 실패했다고 하는 업체 많아
2개월 전
걸음9
4에게
아.. 표 먹을 수도 있네.. 그 생각은 못했네…

2개월 전
걸음5
양도 진짜 비추 ... 들어가는것도 어렵고 아옮도 실패 너무많고
2개월 전
글쓴걸음
근데 자리를 못잡으니까 ㅠㅠ
2개월 전
걸음5
팬쉽으로 하루 가고 하루는 온콘 보는게 좋은거 같아 그래도 안되면 해콘가거나 ㅠㅠ 왜냐면 실패하거나 사기당하면 현타가 너무 심함..........
2개월 전
걸음6
파일럿 아옮 맡겼던 업체 고척 실패하더라 고척부터 아옮 실패 너무 많아져서... 양도받기 어려울 것 같아 후
2개월 전
걸음7
셋리 크게 안달라질거 같아서.. 나는 그냥 해외콘 노리려구
2개월 전
걸음8
나도 해외알아보는중 ㅠㅠㅜ
2개월 전
걸음9
이번 팬미때 입장하는 입구에서 신분증으로 본인 확인 하고 바로 표 취소 당하는 경우 종종 있다고 들었어.
2개월 전
걸음10
나 팬미때 화장실 줄 서있다가 스탶들 얘기하는 것 들었는데 외국인이 한국인 신분증 들고오고 이런 경우가 있어서 신분증 사진 확인 철저히 하라고 지시 내려왔대. 콘때도 신분증 사진 꼼꼼하게 하는 스탶 걸리면 힘들꺼야
2개월 전
걸음11
팬미때 참고로 양도 진짜 그냥 없더라...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ 마루는강쥐 챌린지 승민 20 10.06 12:07781 3
스키즈끝난건갘? 11 9:52270 0
스키즈이제 입덕해서 연어처럼 거슬러가는 중인데 9 10.06 14:14305 2
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ 용릭스타그램 8 12:53104 1
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ [AmericanMusicAwards] Stray Kids P.. 7 14:11121 9

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..