공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생활면으로도 나가고 사회면으로도 나간거지 사회면으로 안나간게 아님 ㅠ 걍 보이는 거 캡처해왔는데 이거 말고도 더 있으니까 찾아봐

ㄷㅇ때도 사회면으로 나갔음

이걸로 ㅈㅔ ㄴㅣ를 실내흡연 이상의 사회면 병크돌들 (예- 학폭, 갑질, 음주운전, 마약 등등) 만큼 패야 한다 X

실내 흡연 사회면 맞다 O

왜 자꾸 사회면 아니라고 박박 우기는 거임..내가 다 답답하네

[마플] 실내흡연 사회면 맞다고요.... | 인스티즈

[마플] 실내흡연 사회면 맞다고요.... | 인스티즈

익인1
사회면을 뭐 대단한 사고쳐야만 나는것처럼 생각하는게 신기
25일 전
익인3
범죄자만 나가야된다는 발상이 너무.. 더럽다
25일 전
익인4
님들아 벌금이면 범죄야 ㅋㅋㅋ무슨 범죄만 사회면으로 나가는줄아나 사회적풍파적인일이면 거의 사회면이세요ㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
벌금은 범죄 맞는데 과태료랑 벌금은 다름 실내흡연은 과태료야
25일 전
익인4
그래서 내가 벌금만 범죄라고 적어놓은건데 과태료 얘긴왜?? 같다고 한적없음 솔직히 이것도 도덕적법어겨서 과태료 맞은거니 잘한짓은 아니지
25일 전
익인5
과태료라고 하니까 뭐 가벼운걸로 생각하나봄
25일 전
익인6
ㄹㅇ 머 사회면이 성범죄 이런것만 있는줄 아나봐
25일 전
익인8
솔직히 저건 제니라 사회면 나는거임..ㅋㅋㅋ 애초에 임영웅이랑 제니 둘만 사회면도 났었어.인지도 안높았으면 냉정하게 사회면거리도 안됨 둘은 평소에도 사회면으로 기사 자주 나옴 안좋은쪽으로 말고
25일 전
ㄴㄴ 디오도 사회면으로 나간걸로 알아
25일 전
익인8
디오도 인지도 높으니까 날만한듯
25일 전
익인9
범죄가 아닌거지 불법은 맞는데 쉴드 진짜 지능낮아보임 ....
25일 전
익인10
25일 전
익인13
333 저 지능 낮아요~ 하는꼴...ㅠㅠ
25일 전
익인11
그냥 사회도 카테고리일 뿐인데 여기에 왜 집착하징
정치 경제 사회 생활 등등 많은디

25일 전
보통 사회면으로 나가면 심각한 병크다 라는 인식이 강해서 그런듯..
25일 전
익인14
교통위반도. 과태료 실내 흡연도 과태료 사회면 나올 정도면 벌금
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 눈물 흘리는 아이돌에 "돈값 해라"... 어쩌다 이렇게 됐을까131 08.03 11:454667 0
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 93 08.03 15:452511 0
올림픽 아니 이준환 선수한테 이건 너무 한거 아니야? 108 0:486223 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 88 08.03 10:235001 0
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아88 08.03 18:0214291 3