공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생활면으로도 나가고 사회면으로도 나간거지 사회면으로 안나간게 아님 ㅠ 걍 보이는 거 캡처해왔는데 이거 말고도 더 있으니까 찾아봐

ㄷㅇ때도 사회면으로 나갔음

이걸로 ㅈㅔ ㄴㅣ를 실내흡연 이상의 사회면 병크돌들 (예- 학폭, 갑질, 음주운전, 마약 등등) 만큼 패야 한다 X

실내 흡연 사회면 맞다 O

왜 자꾸 사회면 아니라고 박박 우기는 거임..내가 다 답답하네

[마플] 실내흡연 사회면 맞다고요.... | 인스티즈

[마플] 실내흡연 사회면 맞다고요.... | 인스티즈

익인1
사회면을 뭐 대단한 사고쳐야만 나는것처럼 생각하는게 신기
2개월 전
익인3
범죄자만 나가야된다는 발상이 너무.. 더럽다
2개월 전
익인4
님들아 벌금이면 범죄야 ㅋㅋㅋ무슨 범죄만 사회면으로 나가는줄아나 사회적풍파적인일이면 거의 사회면이세요ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
벌금은 범죄 맞는데 과태료랑 벌금은 다름 실내흡연은 과태료야
2개월 전
익인4
그래서 내가 벌금만 범죄라고 적어놓은건데 과태료 얘긴왜?? 같다고 한적없음 솔직히 이것도 도덕적법어겨서 과태료 맞은거니 잘한짓은 아니지
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 머 사회면이 성범죄 이런것만 있는줄 아나봐
2개월 전
익인8
솔직히 저건 제니라 사회면 나는거임..ㅋㅋㅋ 애초에 임영웅이랑 제니 둘만 사회면도 났었어.인지도 안높았으면 냉정하게 사회면거리도 안됨 둘은 평소에도 사회면으로 기사 자주 나옴 안좋은쪽으로 말고
2개월 전
ㄴㄴ 디오도 사회면으로 나간걸로 알아
2개월 전
익인8
디오도 인지도 높으니까 날만한듯
2개월 전
익인9
범죄가 아닌거지 불법은 맞는데 쉴드 진짜 지능낮아보임 ....
2개월 전
익인10
2개월 전
익인13
333 저 지능 낮아요~ 하는꼴...ㅠㅠ
2개월 전
익인11
그냥 사회도 카테고리일 뿐인데 여기에 왜 집착하징
정치 경제 사회 생활 등등 많은디

2개월 전
보통 사회면으로 나가면 심각한 병크다 라는 인식이 강해서 그런듯..
2개월 전
익인14
교통위반도. 과태료 실내 흡연도 과태료 사회면 나올 정도면 벌금
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 137 0:193335 8
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다153 15:172393 0
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 119 1:341458 29
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:463830 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 66 0:37706 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위