모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

프롬 새로 12개월 유료가입한 사람만 찍을 수 있다는데 이미 다 가입했는데요....... 팬미날 특별하게 포토부스 연거고 팬미 전석 팬클럽 선착으로 다 팔렸으면 얼리버드 산 사람들한테 혜택 줘야지 왜 신규가입하래? 신규 가입자 늦덕들은 플미 아닌 이상 팬미 가지도 못했을텐데. 선공개고 나중에 프레임 공개한다고 새로 공지 떴지만 그럴거면 팬미 당일에 거기서 이벤트는 왜 함? 팬들끼리 즐기려는 행사에서 이벤트하면 거기 있는 사람들이 찍을 수 있게 해야지

익인1
포토이즘이 저런적 있었나? 프롬에서 요청한건지 뭔지 저런경우 처음봄
14일 전
모르겠음 포토이즘 팬미날 이벤트로는 종종 봤지만 저렇게 머 사야지 하는건 처음 봐...
14일 전
익인1
ㄱㄴㄲ나도
팬미 독점 프레임! > 온 사람들 돈내면 다 찍을 수 있는 거 아니였어? 심지어 저거 구독권도 일년치야...

14일 전
익인2
...? 포토이즘을 유료소통해야 찍을 수 있다고?
14일 전
이게 첫 유료소통 판매면 흔쾌히 사는데 이미 12개월 결제한 사람이 대부분이고 24개월한 사람도 있는데 그럼 36개월치를 미리 사라는거야 뭐여 미친거같어 그때까지 유료소통 계약하기나 했냐고
14일 전
익인3
진짜 정떨어져 프롬 돈미새 미쳤어
14일 전
프롬 들어간다 그럴때 잘알들이 왜 버블이나 위버스 찾았는지 이제 이해완 정말 정떨어져... 진짜 일 그지같이 해
14일 전
익인4
아니 돈떼어 먹을라고 작정했넼ㅋㅋ
14일 전
익인5
프롬 돈미새로 유명함 팬들만 호구된거지
팬클럽 가입하는것고 이중이고

14일 전
익인6
전국에 풀린대 팬미 끝나고 찍어야지..어휴 프롬놈;
14일 전
익인7
솔직히 저런 건 불매맛 보여줘야 되는데 그게 또 안되지 에휴
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]293 07.23 09:0736447 5
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?100 07.23 10:3915467 0
드영배 안재현 미쳤나봐78 07.23 13:4712658 41
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?64 07.23 17:321469 0
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제51 07.23 15:454563 0