공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 연예인들 봐도 이게 어디에 무슨 시술했네 뭐가 더 괜찮은 헤어 같네 이런 생각 아무것도 안들고 뭐가 뭔지 하나도 모르겠던데 헤어도 왜 머리 일케 그지같이 해놨냐 이 소리해도 나는 괜찮던데 왜 그러지? 이러게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도... 알못이라 진짜 최악 아니고서는 음 ㄱㅊ한데? 이럼 시술 이런것도 1도 모르겟고
1개월 전
나도 ㄹㅇ 1도 모르겠는데 다들 잘알이길래 나만 이상한건가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
다들 퍼컬이 뭔지도 금방금방 아는것도 넘 신기하지않니 톤그로네 뭐네 해도 암것도몰르겟슴...
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴세계얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 시술 성형은 까려고 말하는 애들이 더 많을걸 헤어 정도는 모르겠는데
1개월 전
익인3
내최애 덕질해보니까 남자헤어 옷핏이런거는 어느정도알겠어 근데 여돌은알못임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
시술 성형은 오히려 알못들이 좀만 느낌 달라져도 일단 뱉고 봐서 믿을 게 못 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림688 08.18 14:1538105
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?201 08.18 08:5927063 7
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 108 0:011105 22
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 101 08.18 14:247473 32
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 68 0:011946