공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

외쿠 ㅣ들 뭐 잘알지도 못하면서 민희진 경찰조사받는다고 신난거 개빡친다

익인1
아니 애초에 저건 해야되는건데 왜 신났대? 알못들 개웃김
2개월 전
익인2
걔네가 그렇지 뭐 에휴
2개월 전
익인3
대화록이랑 문서보면 스불재긴 해
2개월 전
익인1
너 민희진 글마다 이 댓 달고 다니지? 스불재 ~하긴 해 대화록 <- 이거 꼭 달고 다니는 거 진짜 개많이봄 민희진 키알해놓음?
2개월 전
익인3
아니 처음인데 나같은 애가 또있나보네 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
구라
2개월 전
익인3
믿기시룸마러~
2개월 전
익인5
ㅎㅇㅂ가 처음에 말한 사우디 국부는 증거로 내놨고?
2개월 전
익인3
개뚱뚱은 누굴까
2개월 전
익인5
너?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
방시혁이지 누구야~~~
2개월 전
익인9
민희진이 개뚱뚱이라고 했던말던 그게 배임이랑 경영권 찬탈이랑 뭔 관련인뎈ㅋㅋㅋ 일반인 한사람 인성 알게뭐야
2개월 전
ㄹㅇ 개뚱뚱 이런거 물고 넘어지는거 진짜 초딩이냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
알못들이 나댐
2개월 전
익인6
가 오ㅐ 겠음.. 걍 한국일에 아무말이나 얹는애들인데 열낼필요없어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?558 10.06 19:5527934 35
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 129 0:192059 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??118 10.06 19:235477 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405195 25
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 76 1:34678 20