공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슈주는 그냥 농담치고 개그조로 자주 말하는데

그걸 진지하게 알아듣는 사람들 생각보다 많더라고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팡인데 개웃기네
13일 전
익인2
갑자기?!
13일 전
익인2
글 보고 왔는데 자기들이 제대로 안 읽고 까는 사람들인거잖아 근데 이런 글을 쓴다고?
13일 전
익인2
너 팬은 맞음? 누굴 위한 글이야 이게?
13일 전
익인3
?? 왜 먼일 있음???
13일 전
익인4
김희철이 예능 백개 나가고 백만원 벌었다 뭐 그런 기사 떠서 그런듯 인기글에 있을거얌 예에엣날에
13일 전
익인3
ㅇㅋㅇㅋ 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 슈주는 멤버들이 농담을 다 너무 진담처럼 말하는 요상한 재주가 있는듯 쓰니 글이 뭔지 이해가 갔음
13일 전
익인4
대충 머라고 하면 웩. 하는 바이브로 대응해 주면 되는 듯 슈주랑 팬들은 칭구칭긔
13일 전
익인3
아 엘프도 친구란 뜻이지?영원한 친구ㅋㅋㅋㅋ신기한 관계성이다ㅋㅋㅋㅋ독특함
13일 전
익인7
아 이짤 개웃기다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
스타킹식 MSG가 좀 들어가지 ㅋㅋ
13일 전
익인6
222 그때 그 예능하던 연예인들 바이브
13일 전
익인8
요즘같은 세상에 개그코드 참 올드혀~
13일 전
익인1
익인이 말투도 슈주랑 별 다를 거 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅇㅈ 특히 김희철
13일 전
익인9
마자ㅋㅋ 저번에 규현인가? 그 주차장 요금 받았다는거 난 당연히 조크로 생각했는데 생각보다 엄청 심각하게 받아들이는 사람들 많더라
13일 전
익인10
이게 무슨 글임
13일 전
익인10
난 팡인데 제목 기분 나쁨
13일 전
익인11
맞말인데 어캄 한두번도 아니고
13일 전
익인14
13일 전
익인10
뭐가 맞말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 김희철 글도 예능 100번 나가서 100만원 벌만큼 방송 시스템이 좀 그랬다는 말인데 그시절 예능 출연료 짜다는 얘기 많았어 음방 출연료는 지금도 말나오고

그리고 슈주멤버들이 다 그런다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송은 방송으로 보라고 하면 되는걸 왜 말을 이런식으로 함

13일 전
익인18
기분 나쁠게 아니라 멤버들이 자중할 필요가 있음
13일 전
익인10
뭘 검색해서 들어와가지고 이제야 댓글을 달면서 일침놓듯이 말하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 방송에서 저러는거 김희철 정돈데 나머지는 요즘 다 콘서트 하느라 바빠

13일 전
익인18
김희철은 니네 멤버 아님..?
13일 전
익인10
18에게
멤버들이라매 그리고 제목은 슈주 라고 써있잖아
김희철도 이상한 소리 많이 한건 사실이지만 이번건 아니라고 생각함
김희철이라고만 써있었으면 지금까지 한게 있으니까 어느정도 흐린눈 했음

13일 전
익인13
그건 본인들 일에만 그래야지 솔직히 그래도 팬들끼리 받아들이는 거 다르겠다만 김희철때문에 머리채 잡히는 돌 얼마나 많은데..
13일 전
익인15
13일 전
익인16
13일 전
익인17
김희철만 저러던데 제목 바꿔야될듯
13일 전
익인17
장난이 아니라 그냥 저런 사람인 걸 뭘 또 쉴드임? 저 분은 그냥 말조심 좀 해야 됨. 맨날 타돌들 머리채 잡히고 버블로 안할말 할말 구분도 못하면서 방송에서 친하다는 이유로 함부로 얘기함
13일 전