공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루가 온종일 그냥 변우석임

미치겠네

익인1
평생 통통이가 되...
2개월 전
익인2
나도야 너무 힘들다 변우석사랑하는인생
2개월 전
익인3
ㅋㅋ난 차라리 선업튀를 안봣다면 어땟을까 싶다....힘드네..
2개월 전
익인4
하루종일 변놀한다 난 백수여서...근데 행복하군
2개월 전
익인5
그럼 좋아하지 말고 사랑하자💙
2개월 전
익인6
이거 나 ㅋㅋ 취준중인데 어느 날 변우석 꿈 3일 연속으로 꾼 후로 내가 류선재를 좋아하는건지 변우석을 좋아하는건지... 어렵다
2개월 전
익인7
그럼 사랑하자💙🫠
2개월 전
익인8
진짜 심각해 나도 현생이란게 있다고....
2개월 전
익인9
맘껏 좋아만 하자💙
2개월 전
익인10
나도야 미치겠어 ..
2개월 전
익인11
평통하자
2개월 전
익인12
눈 뜨고 눈 감기 전까지 온통 변우석임 아무래도 나 미친 것 같음.. 아 꿈에도 나옴..
2개월 전
익인13
하루종일 변우석. 미쳤나싶다가 이제 받아들이는 중ㅋㅋ
2개월 전
익인14
현생 살기가 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루가 다 변우석이다
2개월 전
익인15
ㄴㄷ
2개월 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 ㄹㅇ 밖에 버정에서 버스타려는데 내앞으로 살짝 지나가면 선업튀에서 솔이가 못 내렸을때 달려간 선재 장면 떠오르고, 물체가 노랑 파랑일때도 드라마 떠오르고, 비올땐 소나기 자동재생이야
진짜 나 미친듯

2개월 전
익인17
야 나도
2개월 전
익인18
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말하면 이클립스 노래 아니면 감흥 없길래 아.. 이거 큰일났다 했는데 류선재도 이젠 그냥 변우석으로 보여서 나 진짜 미쳤나보다 이런생각도 했었는데 그냥 포기하니까 편하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 맘 놓고 좋아하고 사랑할려고

2개월 전
익인19
진짜 너무 힘드러..
2개월 전
익인20
ㄴㄷ 새벽까지 뭔짓인지 모르것어
2개월 전
익인21
변우석으로 시작해서 변우석으로 끝나는 하루... 이렇게 평통이 되..
2개월 전
익인22
우석 그만 내 머리에서 나가~~
2개월 전
익인25
아 나만 그런게 아니구나..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??233 10.06 19:2310990 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까208 10.06 10:4333395 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??109 10.06 11:5711117 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?95 10.06 18:366848 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?97 10.06 20:026139 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..