모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하루가 온종일 그냥 변우석임

미치겠네

익인1
평생 통통이가 되...
13일 전
익인2
나도야 너무 힘들다 변우석사랑하는인생
13일 전
익인3
ㅋㅋ난 차라리 선업튀를 안봣다면 어땟을까 싶다....힘드네..
13일 전
익인4
하루종일 변놀한다 난 백수여서...근데 행복하군
13일 전
익인5
그럼 좋아하지 말고 사랑하자💙
13일 전
익인6
이거 나 ㅋㅋ 취준중인데 어느 날 변우석 꿈 3일 연속으로 꾼 후로 내가 류선재를 좋아하는건지 변우석을 좋아하는건지... 어렵다
13일 전
익인7
그럼 사랑하자💙🫠
13일 전
익인8
진짜 심각해 나도 현생이란게 있다고....
13일 전
익인9
맘껏 좋아만 하자💙
13일 전
익인10
나도야 미치겠어 ..
13일 전
익인11
평통하자
13일 전
익인12
눈 뜨고 눈 감기 전까지 온통 변우석임 아무래도 나 미친 것 같음.. 아 꿈에도 나옴..
13일 전
익인13
하루종일 변우석. 미쳤나싶다가 이제 받아들이는 중ㅋㅋ
13일 전
익인14
현생 살기가 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루가 다 변우석이다
13일 전
익인15
ㄴㄷ
13일 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 ㄹㅇ 밖에 버정에서 버스타려는데 내앞으로 살짝 지나가면 선업튀에서 솔이가 못 내렸을때 달려간 선재 장면 떠오르고, 물체가 노랑 파랑일때도 드라마 떠오르고, 비올땐 소나기 자동재생이야
진짜 나 미친듯

13일 전
익인17
야 나도
13일 전
익인18
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말하면 이클립스 노래 아니면 감흥 없길래 아.. 이거 큰일났다 했는데 류선재도 이젠 그냥 변우석으로 보여서 나 진짜 미쳤나보다 이런생각도 했었는데 그냥 포기하니까 편하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 맘 놓고 좋아하고 사랑할려고

13일 전
익인19
진짜 너무 힘드러..
13일 전
익인20
ㄴㄷ 새벽까지 뭔짓인지 모르것어
13일 전
익인21
변우석으로 시작해서 변우석으로 끝나는 하루... 이렇게 평통이 되..
13일 전
익인22
우석 그만 내 머리에서 나가~~
13일 전
익인25
아 나만 그런게 아니구나..
13일 전