호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 디스패치 민희진 기사399 10:5915048 6
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩161 07.22 22:087430 1
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 179 07.22 21:522384 0
플레이브 플레이브 데뷔 500일 💙💜💗❤️🖤 78 0:22494 3
라이즈 다행이다 8월 5일에 스케 있다 43 07.22 21:012205 3

마플 이 사태 지겹다->하이브가 조용히하면 됨12 53분 전 122 7
근데 높은 사람들 무당 되게 좋아하는듯17 1시간 전 589 0
어그로 아닌데 직장인들 동방 알아??14 3시간 전 172 0
마플 걍 ㅁㅎㅈ은 절대선 인것처럼 말하는 사람들이 싫음16 1시간 전 225 0
민희진 주르륵 왜 안만나줌36 1시간 전 372 0
마플 솔직히 ㄴㅈㅅ 까플일때 그 팬덤 한풀이 작정하고 하는거보고 걍 인티나감10 1시간 전 176 1
정보/소식 이런 포토이즘 처음본다는 YG 포토이즘11 6시간 전 840 0
마플 하이브는 걍 ㅁㅎㅈ 죽이겠다고 렉카에 개인카톡 뿌리고 디패에도 뿌리는 기획사인건데 ㅁㅎㅈ도 ..11 58분 전 152 2
우리언니 날씬하고 이뻤는데 우울증걸리고 2년간 30kg찜11 2시간 전 307 0
키 큰데 른이 더 큰 멤버 누구 있어? 13 3시간 전 433 0
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팜하니를 뽑았다 강해린은 길거리에서 발굴했다 이거 너무 웃김..11 51분 전 850 0
어도어랑 민희진 김유식도 만났대 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 1342 4
멍또캣들아 입덕직캠 올라왔어 13 48분 전 93 4
나 큰x큰 씨피잡았는데 1차도 넘쳐나서 33 2시간 전 269 0
정보/소식 빌보드200 케이팝 첫주 판매 순위16 2시간 전 555 0
게이가 너무좋음 13 4시간 전 576 0
마플 뉴진스 성적 안좋다는 거 뭐임? 13 2시간 전 177 0
마플 근데 나만 이럴수록 ㄴㅈㅅ한테도 ㅎㅇㅂ한테도 안 좋은 영향만 끼치는거 같음?...12 1시간 전 273 0
마플 뉴진스 성적 아쉽다는건 음원 1위가 아니어서야?11 2시간 전 268 0
근데 뉴진스가 쏘스 연생시절이 있던게 왜 계속 쟁점이 되는거?21 23분 전 536 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위