공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그사세다

360만원이 누군가에겐

12시간씩 주6일하고 받는 월급[잡담] 아이돌들 술값만360만원쓰는거 지린다 ㅋㅋ | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인2
회식 냈다는 거 아님..?
17일 전
익인3
자컨 보면 몇 백만원 와인도 사비로 사더만ㅋㅋ
17일 전
익인4
회식 아니겠어?
17일 전
익인14
술 3병에 360이래 이석훈 김희철 장성규 이상엽 넷이서 먹은듯
17일 전
익인13
ㄷㄷ..
17일 전
익인35
저 넷이 3병만 마신게 더 신기하다ㅋㅋㅋㅋ한병이 엄청 큰가???
17일 전
익인37
도수가 높은 양주겠지 양주 3병이면 많은 것 같은데
17일 전
익인35
ㅇㅎㅇㅎ 다들 술고래로 유명해서 더 마실줄 알았엌ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
우리가 이름 아는 연예인이 그만큼만 벌면 그것도 나름 수익구조가 이상한거 아님?
우리가 이름 아는 연예인은 회사 임원급이랑 비교해야지

17일 전
익인6
많이 버는만큼 보통 많이 씀 나 엔터 다닐 때 모 남돌은 샴페인 이런거 제일 비싼거 다 시켜 오늘은 내가 쏜다~~ 하고 진짜 비싼거 종류별로 몇병씩 시키고 몇백 일시불로 긁고 가고 그랬어 스태프들 챙긴다고 쏘고 본인은 술 별로 안 마셔서 신기했음
17일 전
익인7
현타옴........
17일 전
익인8
17일 전
익인50
333 돈 많은 건 부러움
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인17
2 뭐든 업계탑찍어본 사람이랑 비교하면..
17일 전
익인10
뭐 회식 제대로 즐겼구나 싶음
17일 전
익인11
버는 돈도 다르고 마시는 술 한병값도 다르니까
17일 전
익인12
ㅋㅋ나 딱 보고있는데 이 글 봤엌ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
스탭들 포함 회식 아니고..?
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인13
술도 비싼 건 진짜 비싼가 보구나...
17일 전
익인15
버는게 다르니까 쓰는것도 다르겠지..?
17일 전
익인16
연옌들 수익구조 대박이다ㅋㅋ
17일 전
익인18
벌어온 돈이 다르고 버는게 다르니까 이래서 연옌걱정은 할 필요가 없다는 거임..
17일 전
익인20
근데 이름 알만한 아이돌은 회사 임원급이랑 비교해야 하는거 아님?
17일 전
익인21
현타올수는 있는게 그건 걍 아이돌이 아니라 돈 많이 버는 사람이기 때문임.. 버는게 다르니까 씀씀이도 다르겠지 뭘 현타까지야
17일 전
익인22
연예인들 부럽당
17일 전
익인23
아니 업계 탑 찍은 사람이랑 비교하면 어떡함.. 너무 사서 현타 맞는 거 아닌가
17일 전
익인24
근데 그 자리까지 가기까지 애쓴 노력과 스트레스가 일반인에 비할 바가 아니겠지.
17일 전
익인25
내 월급보다 많네ㅜㅜ
17일 전
익인25
근데 이런글에 일반인들 노력 후려치는건 이해안감ㅋㅋㅋㅋ 직장 다니면서 이직준비하는 사람들이 얼마나 많은데
17일 전
익인26
그래도 슈주인데 임원급이랑 비교해야 하지 않나...
17일 전
익인34
17일 전
익인27
연예인이 아니어도 어느 분야든 저정도 위치를 찍어본 사람이면 그정도 가능할거라고 생각해
17일 전
익인28
그냥 아이돌이 아니라 김희철이자너..
17일 전
익인29
상우
17일 전
익인30
슈주인데.....우리 회사...... 사장이 내는격 ...3500도 아니고.....350...
17일 전
익인31
근데 뭐..돈 많은 사람들이 던 많이 서야 경제가 돌아가니까! 가끔 현타가 오긴하는데 이젠 너무 먼 세상이라 아므런 생각이 안드는듯
17일 전
익인32
업계탑이쟌어...
17일 전
익인33
그냥도 잘 버는 게 아이돌인데 김희철은 뭐... 업계 탑이고...
17일 전
익인36
업계탑은 어딜가나 잘 벌잖음..
17일 전
익인38
김희철은 개부자일거같은데
17일 전
익인40
재벌 말고도 그사세 금수저들 보면 현타도 안 온다며 김희철도 그사세지 완전 탑인데
17일 전
익인41
근데 슈주 막 3-4년씩 대상받았을 정도로 탑이었고 또 김희철 개인으로 예능 광고 많이 했었어서
17일 전
익인42
인기많은 아이돌이었으니까 남는게 돈이겟지 머
17일 전
익인43
부러우면 연예인을 해야지 인기많으면 돈많이 버는거 다들알잖아
17일 전
익인43
어느직업이든 탑찍으면 저 정도는 씀 굳이 연예인이 저랬다고 현타올게아니라 자영업도 매출많은 사장님이면 돈 물쓰듯이 씀
17일 전
익인44
연예인들은 인맥도 많으니까 그만큼 쓰지 않을까
17일 전
익인45
그사세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
연예인 걱정은 하는게 아니다!
17일 전
익인46
탑 연예인들 왜 돈 어느 범위에선 줄이려고 할까, 남는게 돈 아닐까 싶었는데 이러면 이해가 되군
17일 전
익인47
근데 일반인중에도 돈 많은 사람은 저러는데…우리가 몰라서 그렇지…연예인이라서 현타오다니
17일 전
익인44
17일 전
익인48
나만 이런거봐도 현타 안오나? 어디든 업계 탑은 다그렇지 뭐 그런거 다 따지고 살면 부러울 사람이 한도 끝도 없음
17일 전
익인49
아무생각 안들긴했는데 난 월급 360도 안된다이..
17일 전
익인51
근데 김희철은 유명하고 유명세만큼 열일해서 많이 벌만도 한듯.. 부럽긴해
17일 전
익인52
일반 대기업 임원보다 김희철이 돈 더많을거 같은데
17일 전
익인54
연예계 데뷔한지 한 20년정도인데 일반사원 월급 생각하면서 스트레스 받는게 더 이상한데
17일 전
익인55
기업 임원들도 저정도는 쓰는디,,,딱히 현타 올 정도는 아닌듯
17일 전
익인56
업계탑이잖아 일반 직원이랑 비교하는건 안맞는듯
17일 전
익인57
그러네 월급인데
17일 전
익인58
우리랑 똑같이 벌어라 ........제발
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인61
22 같은 커리어도 아닌데
17일 전
익인60
어디 신인돌도 아니고 김희철이니
17일 전
익인62
대박 난 아이돌이잖아…
17일 전
익인63
연차 20년 넘은 업계 탑이랑 취직한지 몇년 안된 삶이랑 굳이 비교하면서 현타받을거 잇나?... 진짜 사서 한먹네... 일반인 중에서도 연차 훨 차고 임원진 수준이면 저 정도 돈 쓰고 다님
17일 전
익인64
왜 난 현타 안오지...회사 임원이 와서 우리팀 회식비 내주는거 같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 굳이 자존감 깎아 먹을 일이야...? 어느 업종이든 저정도로 유명하게 이름 날리는 사람들은 돈 잘벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
슈주잖아요ㅠ
17일 전
익인66
걍 친구들 오랜만에 만나서 기분낸거임 비싼 술 먹어보자 해서 3병 깠대 그리고 여기 40대 몇이나 된다고 김희철이랑 비교하면서 현타 온다고 하냐.... 저정도 나이에 저정도 커리어 쌓고 연옌들이랑 비교하니까 현타 오네 해야지...
17일 전
익인67
탑 찍은 40대 연예인이랑 비교하면서 현타온다고 하면..
17일 전
익인68
김희철이 돈많은건 알지 근데 4명 술값으로 한달월급어치 먹은게 현타온다는거 아님??
17일 전
익인69
애초에 다른 세계 사람인데 왜 비교를 해?? 술 뿐만 아니라 거의 모든 부분에서 우리가 쓸 수 있는 몇배의 돈을 쓸텐데
17일 전
익인70
나만 현타 안오나..연예인이니까 저 정도는 그냥 내겠지..그리고 20년을 일했는데 그냥 직장인이랑 비교를 하면 안되지..
16일 전
익인71
난 저런거에선 현타 안오는데 딱봐도 돈많을 연예인이 나 경제적으로 힘들어요 ㅠ 이러는거 보면 현타오더라...
9일 전
익인7
부럽다..
9일 전
익인72
매일같이 몇백씩 마시는것도 아닐텐데 머..
9일 전
익인73
돈 많은 사람들한텐 그렇지 뭐. 누군가는 두달동안 일하고 버는 실수령액이지만 누군가한테는 한번 마시는 술값인거고.. 세상이 그렇지.
9일 전