모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

표절 역사왜곡 안 하는 사람 드라마를 차용해서 보석같은 신인이랑 무명배우 발굴하면 되는거잖아 스캐도 처음에 인기배우밖에 없어서 뜸? 1화 내용이 충격적이게 재밌어서 떴던거지

익인1
ㅇㅇ 표절 역사왜곡 안한 작감배가 훨씬 많은데 저게 뭔 헛소리람 ㅋㅋㅋ 쉴드를 이상하게 치네
14일 전
익인2
그 발굴을 어케함
14일 전
익인3
넷플드만 해도 배우들 급 따져서 s급 a급 하면서 받는다는데 요새는 드라마판 어려워서 캐스팅 그렇게 하기가 쉬운게 아냐..
14일 전
익인4
그게 쉬운줄아냐고
14일 전
익인4
애초에 신인과 무명배우가 발굴되려면 나름 이름있는 작가 아니면 이름있는 배우들과 같작을 해야하는데ㅋㅋ 지금 네임드배우들중에 표절작 안한 사람이 얼마나 될 것 같음?
14일 전
익인5
누가 신인배우한테 투자해 … 작가 작품성보고? 투자한다고 해판자체가 배우기준인데;
14일 전
익인6
이거 ㄹㅇ
14일 전
윗댓들 다 읽었고 쉽지 않고 현실적으로 어렵다는 거 알고있음 그럼에도 불구하고 표절작 역사왜곡 컨텐츠 근절을 위해서 필요한 일이고 이런 작감이랑 배우들이 계속 나오는 건 어쩔 수 없다는 말은 아닌 것 같다고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]297 07.23 09:0738685 6
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?112 07.23 10:3920568 0
드영배 안재현 미쳤나봐94 07.23 13:4718161 47
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?72 07.23 17:322336 2
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제51 07.23 15:455178 0