공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1,2년 안보이다가 그뒤로 나오고 반복하고...

학폭이야말로 진짜 대형병크인데 별로 다들 신경을 안쓰나봄

익인1
사례가 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ 이러면 안되는건데
오히려 너무 많아서 묻히는 느낌이야

3개월 전
익인2
애들은 싸우면서 크는거다 < 어른들이 이런 마인드여서 가볍게 치부되는게 있는듯
3개월 전
피해자들은 평생 이고가는데... 진짜 슬프네
3개월 전
익인8
요즘은 1.2년자숙도안해
3개월 전
익인3
ㅁㅈ 나는 학폭이 젤 싫음
3개월 전
익인4
증거가 없으니 아니라고 하면 장땡
3개월 전
익인5
그래서 끝까지 인정 안하잖아 인정하고 사과문쓰면 쭉 못나오지만 어떻게든 버티면 좀만 쉬다가 복귀 가능ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
짜증난다
3개월 전
익인7
ㅈㅂㄱ아직 못나오지 않아? ㄴㅈㅎ은 그대로 묻히는건지 캐스팅소식도 나오고 그러고
3개월 전
익인8
진작나왔어 경이로운 그거 2 방영도함 ㄴㅈㅎ도 디플드 나왔고
3개월 전
익인8
ㅈㅈㅅ는 차기작 차차기작도있더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아266 10.18 18:0434663 7
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다77 10.18 21:0010614 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?75 10.18 18:598495 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보62 10.18 11:038366 0
드영배정은채랑 충재씨랑 사귄다고....?48 10.18 10:3411832 0