공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

점장까지 했었대 안해본 알바가 없고ㅋㅋㅋㅋ되게 고생 안하게 생겼는데

추천  4

익인1
쿠팡??
2개월 전
2개월 전
익인3
와ㄷㄷ 세상 말랑하게 생겼는데 경력짬밥이 엄청나네
2개월 전
익인2
헉진짜 그냥 어린나이에 데뷔한줄…
2개월 전
익인4
언제 한거야??..??? 아이돌 연생 하다가 배우 된거 아녀?
2개월 전
20~23살까지 했대 그뒤로도 계속 알바했나봐 샬롱드롭에서 말하네
2개월 전
익인4
아 그럼 연생과 배우 그 사이에 한건가보네 물류센터 일 엄청 힘들텐데 대단하다 3년이나..
2개월 전
익인5
착하네 집에 도움 되려고 그랬나보다
이젠 조카까지 챙겨야 되겠네 ㅠㅠ

2개월 전
익인6
와 대단하다
2개월 전
익인7
우와
2개월 전
익인8
물류센터 알바 하루만 가도 힘들던데.. 대단하다
2개월 전
익인9
와오 대박인디
2개월 전
익인10
헐 ㅜㅜ
2개월 전
익인11
와 나 물류센터에서 몇달 일했었는데 아무리 시간 지나도 진짜 힘들고 적응 안됐었는데 대단하다
2개월 전
익인12
이정하도 힘들 땐 정색하겠지 그 방싯 강아지가....
2개월 전
익인13
점장까지 할 정도면 진짜 꾸준히 열심히 했나보다
2개월 전
익인14
헐 진짜 밝게 살았나보다 얼굴에 고생한티 안나구..
2개월 전
익인15
헐 되게 의외다..
2개월 전
익인16
물류센터 3년 대단하네
2개월 전
익인17
와 진짜 대단하네...
2개월 전
익인18
와 그렇게 고생하는데 진짜 성격은 티없이 맑은느낌이다
2개월 전
익인19
웃는게 너무 맑아서 고생 안해봤을줄 알았는데 의외다
2개월 전
익인20
와 3년
2개월 전
익인21
뭔가 우직하게 오래 일 잘할것 같았는데 역시!
2개월 전
익인22
일하는 예능같은거 보고싶다 겁나 잘할듯
2개월 전
익인23
갈스록 호감
2개월 전
익인24
아니 얼굴에 그늘 하나 없는데.. 대단하다 마인드가
2개월 전
익인25
마냥 애기같았는데 열심히 살았네ㅜㅜ
2개월 전
익인26
와 진짜 의외다
2개월 전
익인27
우직하네
2개월 전
익인28
와……..
2개월 전
익인29
이정하가 아마 98인가..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??232 10.06 19:2310799 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까206 10.06 10:4333188 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??106 10.06 11:5710864 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?95 10.06 18:366688 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?93 10.06 20:025985 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..