공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남들이 하는건 싫고 내가 하는건 괜찮다 이건가

익인2
그땐안폇나보지
13일 전
익인3
엥 ㄹㅇ ?
13일 전
익인4
싫어했을 수도 있지
13일 전
익인4
글구 마플 좀 달아
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인8
ㄹㅇ 좀 가져와바 ㅋㅋ
13일 전
익인11
리얼리티에서 노스모킹 그거 말하는 듯
13일 전
익인12
블핑하우스에서 길 걷다가 본인 옆으로 지나가는 행인이 담배피는거 보고 말함
13일 전
익인6
마플
13일 전
익인7
그런 척을 해야 팬들은 아 제니는 담배를 싫어해서
안피는구나라고 생각을 하지

13일 전
익인9
7년전이잖
13일 전
익인10
아니근데 나도 흠연자지만 남이 길빵하는거 냄새맡고 그런건 싫음......
13일 전
익인13
22 길빵하면 나도 뒤에서 욕하긴해 그래서 나도 길빵같은건 절대안하고 사람있으면 안피고 그러는데 연초 전담 다 해봤지만 연초는 짖짜 냄새너무 역해서 참기가 힘들더라 심지어 웃긴게 연초필땐 본인은 이렇게 냄새역한줄몰라 어이없게도 나도 끊고 알았음 ㅋㅋ그리고 전담같은 경우는 냄새도 안심해서 다들 피해덜준다고 생각하며 피는거같음 근데 비흡연자들은 걍싹다 혐오하는거고
13일 전
익인16
근데... 전담도 그 특유의 냄새가 있자너
13일 전
익인13
ㅇㅇ있지 담배마다 조금씩 달라 권렬형 릴이나 아이코스는 쑥이나 보리쩐내 나던데 그건나도 역하더라 근데 액상전자담배는 진짜 저런거에 비하면 안나는편이긴함
13일 전
익인19
3 난 연초태우는데 나랑 다른 담배냄새 싫어함 ㅜ
13일 전
익인14
원래 전담피는 사람들 연초냄새 싫어함
13일 전
익인17
13일 전
익인18
그땐 안 폈을수도 있고
자기냄새는 잘 못 맡으니까 다른 사람 담배 냄새는 싫어할 수 있지

13일 전
익인20
자기는 싫어하는데 남들 앞에서 피니까 모순이라는거 아녀?
13일 전
익인37
그렇긴하다 자기도 싫었던 적 있었으면 사람 면전에 대고 연기 뿜는 건 하면 안됐지
13일 전
익인21
ㅁㅍ
13일 전
익인22
마플이나 달아 별 걸로 다 꼬투리 잡네 그땐 안 폈나보지
13일 전
익인23
언젠데?
13일 전
익인24
잉 근데 우리가족중에도 옛날엔 싫어하다 피는 사람 많아..사람 맘이 뭐 똑같나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
몇년전이니까 그땐 비흡연자였는데 지금 흡연자일수도 있지 뭐
13일 전
익인26
나도 가끔 액상태우는데 피방에서 일하면서 맡는 담배냄새 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 별개로 길빵 지나가면서 맡는 담배냄새도 싫어함

13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날거 가져와서 뭐함
13일 전
익인27
몇년전꺼 끌고와서 그때 폈는지 어떻게 알아
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인20
근데 왜 남들 앞에선 잘피움?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인20
아 똑같은 사람이라고 생각하는구나
13일 전
익인29
원래 흡연자라도 남들 담배는 싫어하는 사람들 많음
13일 전
익인30
이미지
13일 전
익인31
7년이면 뭐
13일 전
익인32
이건 너무 억까다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그땐 안폈을 것 같은데
13일 전
익인33
싫다고 언제언급했는데?
13일 전
익인34
그때는 안폈으니깐 그리고 당연히 연예인인데 이미지 관리해야지
13일 전
익인35
정확히 뭔내용으로 말햇는진 머르지만 나 전담도 피고 연초도 피는데 연초냄새 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 전담필때 식당 흡연구역에 연초피는 사람 들어오면 얼른나감
13일 전
익인35
뭔 제니가 실내흡연한걸 다른 흡연자한테 뭐라하누 흡연구역이 왜잇냐그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
좀 심하다 제니 불쌍함
13일 전
익인38
7년이면 기호 정돈 달라질수있지
13일 전
익인39
몇년전이든 길빵 싫어하는거 아는사람이 실내흡연이 웬말임 ㅋㅋㅋ 내로남불
13일 전
익인40
데뷔초였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
글고 흡연자들도 담배냄새 싫다고 흡연부스 안 들어가고 밖에서 펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인41
본인도 비흡연자인 시절에 싫어했으면서 막상 흡연자 되니 사람있는데서 피는게 모순적이란 말 아님? 제니뿐만 아니라 모든 흡연자들 말이 너무 모순적이라 웃김ㅋㅋㅋㅋ... 걍 사람 있거나 다닐 것 같은데서 피지 말고 흡연부스나 흡연구역 찾아가서 피세요 ..... 누가 담배피라고 강요한 것도 아니고 끊으려면 언제든 끊을 수 있는건데 귀찮아도 그 정도 감수쯤은 해야 하는 거 아님???
13일 전
익인42
비흡연자한테는 전담이든 연초든 냄새나고 꼴보기 싫은 건 마찬가지인데 피는 사람들끼리도 싫다고 하는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
7년전엔 싫어했다가 흡연자가 됐겠지 뭐
13일 전
익인20
배려심도 없어진거?
13일 전
익인43
그걸 왜 나한테 물어 개웃기네
13일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ