공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사몰라요 금지

엄마 몰래왔어요 금지

작사 금지

+)범위 : 1집부터~

팬송은 다 출제

제2외국어 : 일본어

익인1
보자마자 엄마 몰래왔어요 생각남ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
교수님 시험 범위가 너무 넓다구요ㅠㅜ
19일 전
익인2
인수강생 학점 예상 C도 간당간당할 듯
19일 전
익인3
+ 범위는 1집부터, 팬송 전곡 소환
19일 전
익인4
와 킹피니트 폼미,,,
19일 전
익인5
변명부터 생각 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐 손에 적어라도 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인6
범위가 너무 넓어요 교수님!!!!
19일 전
익인7
이건 뭐 졸업시험보다 더 하네!!
19일 전
익인8
쌤진도가너무빨라여ㅠ
19일 전
익인9
플라워 한곡만 판다
19일 전
익인10
그래도..교수님이 팬송이라고 범위 좀 줄여주셔서 다행..
19일 전
익인11
클남 인피니트 옴
19일 전
익인12
와 타팬인데 가고싶다 20곡이라니ㅋㅋㅋㅋ나도 한때는 인피니트 노래 많이 들었는데
19일 전
익인17
컴온컴온!! 이번주 주말 잠실이야ㅋㅋ
19일 전
익인13
팬송이라고 범위가 줄었는데 이거 또한 많은게 함정....ㅠ
19일 전
익인14
교수님 오픈북 테스트인가요...? 멜론 잠깐 켜서 가사봐도 돼요?????
19일 전
익인15
허얼 잉피 팬미팅 하는구나!
19일 전
익인17
엉 이번주 주말 잠실 실체!!!
19일 전
익인15
ㅜㅜ인피니트 노래 엄청 좋아하는데 현생때메 몰랐네,, 다음엔 꼭 가야지 익이니 잘 즐기고 와!
19일 전
익인17
💛💛💛💛💛💛
19일 전
익인21
온라인 스트리밍도 한다!!
19일 전
익인16
오늘부터 벼락치기ㅠㅠ
19일 전
익인17
그래서 틱톡 날개 필소밷 에어 제로 기도는 하는거죠 교수님??
19일 전
익인18
교수님 범위가 너무 넓은데요.....?
19일 전
익인19
하.. 난 이번주가 특강인줄알았잖아ㅜㅜㅜ 급하게 벼락치기 해야함 ㅜㅜㅜ
19일 전
익인20
아 무서워요 갑자기 마이크받으면 어뜩해 못하면 교수님들 볼 면목이없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정232 07.28 21:579657 0
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??140 07.28 20:056360 10
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 125 07.28 22:135500 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 84 07.28 22:412717 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 76 0:25953 0