공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사몰라요 금지

엄마 몰래왔어요 금지

작사 금지

+)범위 : 1집부터~

팬송은 다 출제

제2외국어 : 일본어

익인1
보자마자 엄마 몰래왔어요 생각남ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
교수님 시험 범위가 너무 넓다구요ㅠㅜ
16일 전
익인2
인수강생 학점 예상 C도 간당간당할 듯
16일 전
익인3
+ 범위는 1집부터, 팬송 전곡 소환
16일 전
익인4
와 킹피니트 폼미,,,
16일 전
익인5
변명부터 생각 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐 손에 적어라도 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
범위가 너무 넓어요 교수님!!!!
16일 전
익인7
이건 뭐 졸업시험보다 더 하네!!
16일 전
익인8
쌤진도가너무빨라여ㅠ
16일 전
익인9
플라워 한곡만 판다
16일 전
익인10
그래도..교수님이 팬송이라고 범위 좀 줄여주셔서 다행..
16일 전
익인11
클남 인피니트 옴
16일 전
익인12
와 타팬인데 가고싶다 20곡이라니ㅋㅋㅋㅋ나도 한때는 인피니트 노래 많이 들었는데
16일 전
익인17
컴온컴온!! 이번주 주말 잠실이야ㅋㅋ
16일 전
익인13
팬송이라고 범위가 줄었는데 이거 또한 많은게 함정....ㅠ
16일 전
익인14
교수님 오픈북 테스트인가요...? 멜론 잠깐 켜서 가사봐도 돼요?????
16일 전
익인15
허얼 잉피 팬미팅 하는구나!
16일 전
익인17
엉 이번주 주말 잠실 실체!!!
16일 전
익인15
ㅜㅜ인피니트 노래 엄청 좋아하는데 현생때메 몰랐네,, 다음엔 꼭 가야지 익이니 잘 즐기고 와!
16일 전
익인17
💛💛💛💛💛💛
16일 전
익인21
온라인 스트리밍도 한다!!
16일 전
익인16
오늘부터 벼락치기ㅠㅠ
16일 전
익인17
그래서 틱톡 날개 필소밷 에어 제로 기도는 하는거죠 교수님??
16일 전
익인18
교수님 범위가 너무 넓은데요.....?
16일 전
익인19
하.. 난 이번주가 특강인줄알았잖아ㅜㅜㅜ 급하게 벼락치기 해야함 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인20
아 무서워요 갑자기 마이크받으면 어뜩해 못하면 교수님들 볼 면목이없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들610 07.25 10:2431248 9
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573414 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차68 07.25 20:521501 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39895 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002091 45