공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원하는 만큼 까이는 거 같지 않으니 빨리 더 까라는 거..? 반응이 유하다면서 4세대 여돌이면 더 까였을텐데 한 물 가고 화제성 없어서 덜 까이네 이러고 자기들끼리 모여서 비웃고 있더라 이미 본인들이 많이 까고 있는 거 같은데 뭘 자꾸 유하대

유한 거 싫으면 그럼 계속 욕하는 글 꾸준히 올리던가 왜 남에 비해서 유하다고 투덜거리기만 함?

익인1
근데 솔까 뭐 얼마나 더 까이길 바라는지도 모르겠음ㅋㅋ
2개월 전
아까 보니까 화제성 좋은 돌들은 지금 시간까지도 글 도배되면서 까였을텐데 화제성 없는게 벼슬이네~ 이러면서 자기들끼리 숫자 놀이하고 있더라
2개월 전
익인1
걍 그렇게 또 까고싶응거일걸ㅋㅋㅋ은근슬쩍 긁으면서
2개월 전
익인2
유하다는 애들이 누구보다 젤 많이 깠을듯
2개월 전
익인3
근데 반대로 여돌이라 더 까인다 뭐 이런 글도 꾸준히 나오긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 각자 생각하면 될 듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
나도 여기 돌판 흐름 봐왔던게 있어서 다른 여돌이었음 진짜 끔찍했겠다 이 생각은 들던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그냥 한물갔다고 말하고 싶은 거 같음
2개월 전
익인6
걍 하나의 생각일 뿐이지 뭐..
2개월 전
익인7
난 깐적 없음 걍 유해서 유하다고 하는데 뭔.. 생각이 다르구나 하고 넘어가면 될듯
2개월 전
익인6
22 무슨 더 까이길 바라서 그런 글을 쓴다고 몰아가는게 더 과하다고 느낌. 유하다고 느끼든 아니든 하나의 생각일뿐인데
2개월 전
익인8
생각보다 욕 안먹으니까 유하다고 하는게 어이없어 본인들이 욕 하고 있는데
2개월 전
익인8
그냥 유하다 이것도 아니고 이제 망했다 한물갔다 이건 걍 싫어해서 그런거 맞음
2개월 전
익인9
그런 부류는 뭐든 죽일듯이 까여야지 심신 안정되는 분들ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??531 10.07 23:1516029 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:585074 10
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자76 13:171439 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011257 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 64 1:174140 2