모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원하는 만큼 까이는 거 같지 않으니 빨리 더 까라는 거..? 반응이 유하다면서 4세대 여돌이면 더 까였을텐데 한 물 가고 화제성 없어서 덜 까이네 이러고 자기들끼리 모여서 비웃고 있더라 이미 본인들이 많이 까고 있는 거 같은데 뭘 자꾸 유하대

유한 거 싫으면 그럼 계속 욕하는 글 꾸준히 올리던가 왜 남에 비해서 유하다고 투덜거리기만 함?

익인1
근데 솔까 뭐 얼마나 더 까이길 바라는지도 모르겠음ㅋㅋ
1개월 전
아까 보니까 화제성 좋은 돌들은 지금 시간까지도 글 도배되면서 까였을텐데 화제성 없는게 벼슬이네~ 이러면서 자기들끼리 숫자 놀이하고 있더라
1개월 전
익인1
걍 그렇게 또 까고싶응거일걸ㅋㅋㅋ은근슬쩍 긁으면서
1개월 전
익인2
유하다는 애들이 누구보다 젤 많이 깠을듯
1개월 전
익인3
근데 반대로 여돌이라 더 까인다 뭐 이런 글도 꾸준히 나오긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 각자 생각하면 될 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
나도 여기 돌판 흐름 봐왔던게 있어서 다른 여돌이었음 진짜 끔찍했겠다 이 생각은 들던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그냥 한물갔다고 말하고 싶은 거 같음
1개월 전
익인6
걍 하나의 생각일 뿐이지 뭐..
1개월 전
익인7
난 깐적 없음 걍 유해서 유하다고 하는데 뭔.. 생각이 다르구나 하고 넘어가면 될듯
1개월 전
익인6
22 무슨 더 까이길 바라서 그런 글을 쓴다고 몰아가는게 더 과하다고 느낌. 유하다고 느끼든 아니든 하나의 생각일뿐인데
1개월 전
익인8
생각보다 욕 안먹으니까 유하다고 하는게 어이없어 본인들이 욕 하고 있는데
1개월 전
익인8
그냥 유하다 이것도 아니고 이제 망했다 한물갔다 이건 걍 싫어해서 그런거 맞음
1개월 전
익인9
그런 부류는 뭐든 죽일듯이 까여야지 심신 안정되는 분들ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg427 08.12 22:1219515 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533582 3
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?103 08.12 23:357222 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 64 08.12 21:115339 1
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 59 12:131577 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위