모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덕선이 봉석이 나저씨 연기는 잘했다고 칭찬받는데

근데 다른 드라마에서 연기력 논란있는건 이유가 뭐임?

익인1
마플달아 디렉팅차이
14일 전
달았음 전작은 그냥 잘한게 아니고 극찬 차기작은 논란 디렉팅 차이가 크나
14일 전
익인2
에이 이건 누가봐도 아이유 까글이네
14일 전
아이유까글 아니고 저 셋이 전작이 엄청난 극찬 차기작 논란이 있었잖아 이정하도 계속 기사 나오고
14일 전
익인5
아이유가 뭔 논란이 있는데 아이유 정병아
14일 전
익인3
아이유 논란이있었어 다 잘했는데 드덕도 많이 붙고 해외팬도 많이 붙었는데 그래서 업계에서 선호하잖아 대본도 많이 들어오는데 무슨 소리신가
14일 전
익인5
달연초반 때 빼고 딱히 큰 논란은 없음
14일 전
아 내가 착각했어 분명 연기력 논란있었는데 2016년 나저씨 전 기사네
14일 전
익인5
응 그때 빼고 없었어^^
14일 전
그럼 연기를 잘해진거네 ㄷㄷ
14일 전
익인5
글쓴이에게
2016년 전에는 연기 논란 아예 없었는데? 그리고 달연초반에 말 있었지 알고보면 사전제작이라 후반 중반 초반 다 섞어 찍음

14일 전
나저씨 기사에 아이유 연기력논란 이제 그만 ‘연기합격점’ 이래 있긴 했었음 ㅇㅇ 이순신? 인듯

14일 전
익인5
글쓴이에게
뭔소리야 나저씨 전작이 달연인데 이순신 때 논란 없었고 심지어 친분 없는 배우분이 아이유 신인 연기자인줄 알았다면서 연기 칭찬 했어~

14일 전
익인4
아이유가 뭔 논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나저씨 이후로 나온거 호텔델루나 밖에 없는데
14일 전
아 내가 착각했나봄 분명 연기력 논란 있었는데 찾아보니 2016년이래 나저씨 전이네
14일 전
익인4
달연 후반부 보면 잘했다는 평 많은데 그것도 초반에 찍었다는거
14일 전
익인5
드림 , 브로커도 연기 논란 정병들만 그랬지 평론가 전문가들은 잘했다고 했고
14일 전
14일 전
익인5
아이유 정병아 아이유는 드림하이 때 부터 칭찬 받았어 물론 그땐 처음이라 부족한 부분 있었겠지 근데 논란 크게 없었고 첫 주연작 최고다이순신도 칭찬 받고 예ㅃ남자 드라마에서도 연기 잘함 프듀 신디, 델루나도 잘했고~ 논란은 달연 초반 때 그때만 있었어~
14일 전
익인6
아이유? 아이유는 혜리랑 묶을 게 아니지 않나
14일 전
ㅇㅇ 착각한거야 예전기사고 그 후로 나저씨를 찍었네
14일 전
익인8
아이유 정병인건 둘째치고 다른 배우들한테도 질문 자체가 병맛이네. 생각좀하고살자
14일 전
뭔병맛임 이미 논란이 있는건데
14일 전
익인9
뭘 또 놀아주고 있어 댓금해
14일 전
익인10
쓰니 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인11
아이유랑 혜리는 다르지 않아? 혜리는 연기력 논란이 심하지만 아이유는 논란 못봤어
14일 전
익인12
어후 꾸준하네 정병 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
그건 니 배우 아냐? 니 배우는 논란 더 많았잖아 글 온나온 시간대 보니까 투명하다 정알
14일 전
익인15
아이유 정병들 진짜 제3자인 내가 다 지친다,,
14일 전
익인16
어이구
14일 전
익인17
아이유 델루나도 좋았는데 뭔
13일 전