공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이런점에서 아이린은 좀 대단한거 같긴해

익인1
ㅇㅈ아직까지 게시물있다매
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신박하다 이거는... ai도 못따라가 이런 발상은
13일 전
익인1
왜?
13일 전
익인4
ㄹㅈㄷ 올려치기라서
13일 전
익인1
방금 인티들어옴
13일 전
익인4
나도 방금 들어왔는데 플이랑 상관 없이 걍 쓸모 1도 없는 올려치기 글이잖어 대체 저게 뭐가 대단함?
13일 전
익인1
4에게
그런가 난 인스스나 일시적으로 사과문올리고 삭제한 아이돌들 많이 봐서 쭉 안삭제하는건 본인도 반성한다고 생각해

13일 전
익인4
1에게
음 반성과 상관 없이 그게 당연한 거라고 생각함 일을 저질러 놓고 반성을 안 하면 진짜 생각이 없는 거고
삭제 여부랑 반성 의지랑은 관련이 없다는 말

13일 전
익인1
4에게
글킨하지

13일 전
익인3
1에게
아니 그건 당연한거라고요........ 사과문 쓰고 안 지웠다고 올려치기 당하는 돌이 어딨음 어휴

13일 전
익인1
3에게
근데 그런 기본적인 당연한것도 못지키는 아이돌때문에 그래보여

13일 전
익인4
1에게
당연한 걸 했을 땐 남과의 비교로 올려치기를 하지 맙시다……… 걍 욕 먹을 거리가 하나 줄었다 이게 다임

13일 전
익인1
4에게
들어보니까 그것도 맞말이네

13일 전
익인3
단체로 올려치기에 미쳤냐? 그만 좀 해
13일 전
익인3
처음엔 어그로라 생각했는데 글 여러번 올라오고 동조댓 있는 거 보면 단순 어그로 맞는지 의심될 정돈데... 진짜 저렇게 생각하는 지능이면 답 없고; 병크돌 정병덕질하다가 돌았냐
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
똑같은애일듯
13일 전
익인6
뭐래
13일 전
익인8
플태우고 싶은가보네
글 여러번 올렸다는거 보면

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493389 12
연예/정보/소식 이영지 성한빈 마이캣 챌린지135 07.22 18:065299
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩125 07.22 22:085350 1
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 176 07.22 21:522129 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 84 07.22 18:052456