모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 들어왔다가 알림폭탄이라 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
“한편, 웨이브는 두 작품을 필두로 2000년대 초반 작품들을 추가로 4K 디지털 리마스터링할 예정이다.”

익들 말대로 리마스터링 같앙
https://n.news.naver.com/article/003/0012654643?sid=105

15일 전
익인1
웨이브?
15일 전
15일 전
익인2
초고화질 비빔밥 먹방 볼 거 생각하니까 벌써 미치겠다 아ㅏㅏㅏ
15일 전
15일 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
남주 다시보면 인성파탄소리 나올텐데
똥차진헌은 옛날이라 가능했어요ㅠㅠ

15일 전
익인5
엥 헐
15일 전
익인7
헐 미사가요?!
15일 전
익인8
헐 김삼순
15일 전
익인9
남주 각색 많이해야되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
새로운 베우들로 니오는거야??
15일 전
익인11
헐 내 인생드라마
15일 전
익인13
각색 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차진헌이 그대로 나오면 나락이야.....
15일 전
익인14
삼순이 누가하나..!!
15일 전
익인15
감성이 맞으려나
15일 전
익인16
삼순이 누가하냐 희진이 누가하냐
15일 전
익인17
헐 삼순이랑 미사를 새로 찍는다고!?
15일 전
익인18
오 좋다 삼순이 ㅋㅋㅋㅋ 일단 궁부터...ㅠㅠ
15일 전
익인19
삼순이랑 희진이 감성 어케 살리려구
15일 전
익인20
편집이랑 화질 보정해서 나온다는거 아냐?!
15일 전
익인23
222 이 이야기 같음
15일 전
익인25
15일 전
익인21
과연 희진이역을 누가할까… 고윤정이 또르르 눈물 흘려주면 좋겠다.. 진짜 내 드라마 최애짤=희진이 눈물
15일 전
익인22
발리에서생긴일도 새로 찍는단 얘기 한참 나왓다가 쏙 들어감
15일 전
익인23
노처녀 컨셉 + 시대 분위기 재현 가능할까 각색해야될거같은디 내용 보면 걍 고화질로 나온다는 말 같음
15일 전
익인24
헐 이게 가능해?? 삼식이 요즘 나오면 욕먹기 딱 좋은 남주인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
와 저 시절에 삼순이 서른살 노처녀라고 엄청 긁혔었는데...ㅠ
15일 전
익인27
삼순이가 요즘시대에 가능한게맞나했는데 리마스터링같은거구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
각색이 아니라 화질개선하는거야
15일 전
익인29
리마스터링같네요ㅋㅋ 오히려 더 좋아!!! 추억속으로ㅎㅎㅎ 명대서 잔뜩이라..... 그나저나 삼순이 20살때 봤던 드라마였는데... ㅠ 어느덧 삼순이보다 내가 더 언니가 되있구나.. 30세의 여자는 노처녀인가? 하며 먼 서른살을 생각하며 봤던 드라마였는데ㅋㅋ ㅜㅜ 세월 참..
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 들어왔다가 알림폭탄이라 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
“한편, 웨이브는 두 작품을 필두로 2000년대 초반 작품들을 추가로 4K 디지털 리마스터링할 예정이다.”

익들 말대로 리마스터링 같앙
https://n.news.naver.com/article/003/0012654643?sid=105

15일 전
익인30
헐 내 최애 드라만데 또 재탕 갈겨야지
15일 전
익인31
와 이런 시대도... 오는구나...
15일 전
익인32
김삼순에서 유희진이랑 헨리 진짜 내 완식인데 4K라니.... 개행복하잖아ㅠㅠㅠㅜ 20대 정려원 다니엘헤니 고화질이라니
15일 전
익인33
와...그시절 구현가능한가....🥲
15일 전
익인34
헐 삼순이!! 미사!! 대박
15일 전
익인34
고화질로 볼 수 있다니!!!!
15일 전
익인35
좋다
15일 전
익인36
헐 고화질 삼순이
15일 전
익인38
두 드라마 재미나게 봤었는데 고화질로 올라오면 재탕해야지
15일 전
익인39
와 비빔밥이랑 케이크들 고화질로 볼 생각하니까 벌써 배고프다
14일 전