공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 들어왔다가 알림폭탄이라 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
“한편, 웨이브는 두 작품을 필두로 2000년대 초반 작품들을 추가로 4K 디지털 리마스터링할 예정이다.”

익들 말대로 리마스터링 같앙
https://n.news.naver.com/article/003/0012654643?sid=105

2개월 전
익인1
웨이브?
2개월 전
2개월 전
익인2
초고화질 비빔밥 먹방 볼 거 생각하니까 벌써 미치겠다 아ㅏㅏㅏ
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
남주 다시보면 인성파탄소리 나올텐데
똥차진헌은 옛날이라 가능했어요ㅠㅠ

2개월 전
익인5
엥 헐
2개월 전
익인7
헐 미사가요?!
2개월 전
익인8
헐 김삼순
2개월 전
익인9
남주 각색 많이해야되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
새로운 베우들로 니오는거야??
2개월 전
익인11
헐 내 인생드라마
2개월 전
익인13
각색 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차진헌이 그대로 나오면 나락이야.....
2개월 전
익인14
삼순이 누가하나..!!
2개월 전
익인15
감성이 맞으려나
2개월 전
익인16
삼순이 누가하냐 희진이 누가하냐
2개월 전
익인17
헐 삼순이랑 미사를 새로 찍는다고!?
2개월 전
익인18
오 좋다 삼순이 ㅋㅋㅋㅋ 일단 궁부터...ㅠㅠ
2개월 전
익인19
삼순이랑 희진이 감성 어케 살리려구
2개월 전
익인20
편집이랑 화질 보정해서 나온다는거 아냐?!
2개월 전
익인23
222 이 이야기 같음
2개월 전
익인25
2개월 전
익인21
과연 희진이역을 누가할까… 고윤정이 또르르 눈물 흘려주면 좋겠다.. 진짜 내 드라마 최애짤=희진이 눈물
2개월 전
익인22
발리에서생긴일도 새로 찍는단 얘기 한참 나왓다가 쏙 들어감
2개월 전
익인23
노처녀 컨셉 + 시대 분위기 재현 가능할까 각색해야될거같은디 내용 보면 걍 고화질로 나온다는 말 같음
2개월 전
익인24
헐 이게 가능해?? 삼식이 요즘 나오면 욕먹기 딱 좋은 남주인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
와 저 시절에 삼순이 서른살 노처녀라고 엄청 긁혔었는데...ㅠ
2개월 전
익인27
삼순이가 요즘시대에 가능한게맞나했는데 리마스터링같은거구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
각색이 아니라 화질개선하는거야
2개월 전
익인29
리마스터링같네요ㅋㅋ 오히려 더 좋아!!! 추억속으로ㅎㅎㅎ 명대서 잔뜩이라..... 그나저나 삼순이 20살때 봤던 드라마였는데... ㅠ 어느덧 삼순이보다 내가 더 언니가 되있구나.. 30세의 여자는 노처녀인가? 하며 먼 서른살을 생각하며 봤던 드라마였는데ㅋㅋ ㅜㅜ 세월 참..
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 들어왔다가 알림폭탄이라 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
“한편, 웨이브는 두 작품을 필두로 2000년대 초반 작품들을 추가로 4K 디지털 리마스터링할 예정이다.”

익들 말대로 리마스터링 같앙
https://n.news.naver.com/article/003/0012654643?sid=105

2개월 전
익인30
헐 내 최애 드라만데 또 재탕 갈겨야지
2개월 전
익인31
와 이런 시대도... 오는구나...
2개월 전
익인32
김삼순에서 유희진이랑 헨리 진짜 내 완식인데 4K라니.... 개행복하잖아ㅠㅠㅠㅜ 20대 정려원 다니엘헤니 고화질이라니
2개월 전
익인33
와...그시절 구현가능한가....🥲
2개월 전
익인34
헐 삼순이!! 미사!! 대박
2개월 전
익인34
고화질로 볼 수 있다니!!!!
2개월 전
익인35
좋다
2개월 전
익인36
헐 고화질 삼순이
2개월 전
익인38
두 드라마 재미나게 봤었는데 고화질로 올라오면 재탕해야지
2개월 전
익인39
와 비빔밥이랑 케이크들 고화질로 볼 생각하니까 벌써 배고프다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??227 10.06 19:2310401 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까205 10.06 10:4332796 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??106 10.06 11:5710378 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?94 10.06 18:366448 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?89 10.06 20:025679 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..