공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기생충 천만영화이고 세계적으로 히트쳐서

최우식은 세계에서 놀고 이민호는 아시아 프린스

익인1
ㅁㄱ
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인3
주방에서 일하는 앨 어디다 비비니 중국미남에게 ㅋ
2개월 전
이민호 영화 100만넘은것도 없음 ㅋ
2개월 전
익인3
최우식은 꽃남가능? 주방남 기생충화장실남 ㅋㅋ
2개월 전
영화100만넘은것도 없고 꽃남 이후 잘된작품 뭐 있냐 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
너 나 좋아하냐? 모름? ㅋ 참고로 세계적인 최우식이 중국미남 재산의 1/10000일듯 ㅋ
2개월 전
익인7
강남 1970 백만 넘엇구만
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
익인5
요즘 최우식도 자주 등장하네 ㅋ
2개월 전
익인6
마플좀 달아줄래
2개월 전
익인8
저번에도 이민호랑 최우식으로 어그로 끌더니 또 왔냐? 이민호 한류실태조사 보면 아시아뿐만이 아니고 전대륙에서 인기 1위던데 어그로 그만 끌어
다른 익들도 이글에 더이상 댓 달면서 반응주지 말고 ㅁㄱ 부탁할께

2개월 전
익인9
일단 이민호가 한참 선배야..두 배우 모두에게 무례하네
2개월 전
익인10
진짜 이민호 언제 놔주냐
2개월 전
익인11
머랭ㅋ
2개월 전
익인13
그러기에 원탑드나 영화가 없지 않나 주연급으로 항상 올라오는 캐릭은 아닌것같은디
2개월 전
익인14
(내용 없음)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴132 09.15 12:1212538 1
드영배엄친아 여주가 너무 개똥차인데..?32 09.15 13:336134 0
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네43 09.15 22:463207 0
드영배 난 이런 얼굴이 배우해야할 상이라 생각함36 09.15 18:535460 1
드영배엥 베테랑 평점 믿지마32 09.15 22:061769 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..