공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기생충 천만영화이고 세계적으로 히트쳐서

최우식은 세계에서 놀고 이민호는 아시아 프린스

익인1
ㅁㄱ
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인3
주방에서 일하는 앨 어디다 비비니 중국미남에게 ㅋ
2개월 전
이민호 영화 100만넘은것도 없음 ㅋ
2개월 전
익인3
최우식은 꽃남가능? 주방남 기생충화장실남 ㅋㅋ
2개월 전
영화100만넘은것도 없고 꽃남 이후 잘된작품 뭐 있냐 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
너 나 좋아하냐? 모름? ㅋ 참고로 세계적인 최우식이 중국미남 재산의 1/10000일듯 ㅋ
2개월 전
익인7
강남 1970 백만 넘엇구만
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
익인5
요즘 최우식도 자주 등장하네 ㅋ
2개월 전
익인6
마플좀 달아줄래
2개월 전
익인8
저번에도 이민호랑 최우식으로 어그로 끌더니 또 왔냐? 이민호 한류실태조사 보면 아시아뿐만이 아니고 전대륙에서 인기 1위던데 어그로 그만 끌어
다른 익들도 이글에 더이상 댓 달면서 반응주지 말고 ㅁㄱ 부탁할께

2개월 전
익인9
일단 이민호가 한참 선배야..두 배우 모두에게 무례하네
2개월 전
익인10
진짜 이민호 언제 놔주냐
2개월 전
익인11
머랭ㅋ
2개월 전
익인13
그러기에 원탑드나 영화가 없지 않나 주연급으로 항상 올라오는 캐릭은 아닌것같은디
2개월 전
익인14
(내용 없음)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?268 10.07 11:2110227 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!119 10.07 14:401223 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?80 10.07 20:172797 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지65 10.07 10:473197 0
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?47 10.07 11:4016776 6