모바일 (밤모드 이용시)

기생충 천만영화이고 세계적으로 히트쳐서

최우식은 세계에서 놀고 이민호는 아시아 프린스

익인1
ㅁㄱ
25일 전
익인1
(내용 없음)
25일 전
익인3
주방에서 일하는 앨 어디다 비비니 중국미남에게 ㅋ
25일 전
이민호 영화 100만넘은것도 없음 ㅋ
25일 전
익인3
최우식은 꽃남가능? 주방남 기생충화장실남 ㅋㅋ
25일 전
영화100만넘은것도 없고 꽃남 이후 잘된작품 뭐 있냐 ㅋㅋ
25일 전
익인3
너 나 좋아하냐? 모름? ㅋ 참고로 세계적인 최우식이 중국미남 재산의 1/10000일듯 ㅋ
25일 전
익인7
강남 1970 백만 넘엇구만
25일 전
익인4
(내용 없음)
25일 전
익인5
요즘 최우식도 자주 등장하네 ㅋ
25일 전
익인6
마플좀 달아줄래
25일 전
익인8
저번에도 이민호랑 최우식으로 어그로 끌더니 또 왔냐? 이민호 한류실태조사 보면 아시아뿐만이 아니고 전대륙에서 인기 1위던데 어그로 그만 끌어
다른 익들도 이글에 더이상 댓 달면서 반응주지 말고 ㅁㄱ 부탁할께

25일 전
익인9
일단 이민호가 한참 선배야..두 배우 모두에게 무례하네
25일 전
익인10
진짜 이민호 언제 놔주냐
25일 전
익인11
머랭ㅋ
25일 전
익인12
너 이글 쓰는 순간에도 두분의 커리어는 쌓이는중인거 알고는잇냐....ㅋ....
25일 전
익인13
그러기에 원탑드나 영화가 없지 않나 주연급으로 항상 올라오는 캐릭은 아닌것같은디
25일 전
익인14
(내용 없음)
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아86 08.03 18:0212711 3
드영배분위기 미인하면 누구 생각나???!!!75 08.03 18:401591 0
드영배송중기하면 딱 생각나는 드라마72 08.03 13:131387 0
드영배윤승아님 왜 배우활동은 안하시지?50 08.03 15:574941 2
드영배알고보니 어릴 때 서사 있는 커플 있어?41 08.03 21:13804 0