공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어른인데 뭐 어때 이런거 개많아

익인1
실내흡연이랑 어른인거랑 무슨 상관이지
2개월 전
익인3
머그럴수있지 이런반응이야 내주변은 머글들 관심별로없음
2개월 전
익인4
근데 그 밑에 답댓 보면 실내흡연인데 뭐가 괜찮냐는 게 공감 더 많긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나락 갈 일도 아니고 나락가지도 않지만 어른인데 뭐 어때는 사진 업로드한거 실수로 담배 걸렸을때 나올만한 반응이라
2개월 전
익인6
급식들인가 담배핀거 자체로 뭐라하는게 아니고 실내에서 면전에 대고 가 포인트인데
2개월 전
익인7
요새 논점 파악 못하는 사람 진짜 많긴 하다.. 담배피는걸로 욕먹는게 아닌디
2개월 전
걍 저러면 여성인권 올라가는줄 아나봐
2개월 전
2개월 전
익인8
상식없는 흡연자들이 개많아서 그럼 ㅇㅇ 자기들도 실내흡연 하니까 찔려서 그러겠지
2개월 전
걔네가 자기위해서 일하는 사람 얼굴에 연기 뿜진않을거아니야ㅜ
2개월 전
익인11
갠적으론 그 사람 얼굴에 연기뿜었다는거 자체가 좀 말이 갈려서 그런것도 있는듯 만약에 진짜 얼굴에 대고 뱉었으면 반응 안갈리고 걍 나락이었을걸 근데 확대시켜논거 말고 원본 영상보니까 내가보기에도 직접 얼굴에 대고 연기를 뱉은게 아니긴해서 물론 얼굴이 가까이 있는데 연기를 뱉는게 잘못된 행동인건 맞지만 그걸로 갑질 인성논란까지 운운할 정도냐 해서 걍 실내흡연으로만 얘기하는 사람들이 많은거 같음 실제로 현실에서도 전담 실내에서 피는 놈들 개많기도 하고..ㅋㅋ 지들이 뭐가 잘못인지도 모를걸
2개월 전
익인9
호텔방 흡연실이면 문제 없다는데 실내흡연 가능 유무보다 애초에 사람 얼굴에 연기 뿜은게 문제인거 아닌가..
2개월 전
익인10
제니여서 그런듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?576 10.06 19:5529032 37
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192300 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??127 10.06 19:236219 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405257 26
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 84 1:34805 21