공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어른인데 뭐 어때 이런거 개많아

익인1
실내흡연이랑 어른인거랑 무슨 상관이지
13일 전
익인3
머그럴수있지 이런반응이야 내주변은 머글들 관심별로없음
13일 전
익인4
근데 그 밑에 답댓 보면 실내흡연인데 뭐가 괜찮냐는 게 공감 더 많긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
잘못은 했지만 나락 갈만한 것까진 아니니깐
13일 전
나락 갈 일도 아니고 나락가지도 않지만 어른인데 뭐 어때는 사진 업로드한거 실수로 담배 걸렸을때 나올만한 반응이라
13일 전
익인6
급식들인가 담배핀거 자체로 뭐라하는게 아니고 실내에서 면전에 대고 가 포인트인데
13일 전
익인7
요새 논점 파악 못하는 사람 진짜 많긴 하다.. 담배피는걸로 욕먹는게 아닌디
13일 전
걍 저러면 여성인권 올라가는줄 아나봐
13일 전
13일 전
익인8
상식없는 흡연자들이 개많아서 그럼 ㅇㅇ 자기들도 실내흡연 하니까 찔려서 그러겠지
13일 전
걔네가 자기위해서 일하는 사람 얼굴에 연기 뿜진않을거아니야ㅜ
13일 전
익인11
갠적으론 그 사람 얼굴에 연기뿜었다는거 자체가 좀 말이 갈려서 그런것도 있는듯 만약에 진짜 얼굴에 대고 뱉었으면 반응 안갈리고 걍 나락이었을걸 근데 확대시켜논거 말고 원본 영상보니까 내가보기에도 직접 얼굴에 대고 연기를 뱉은게 아니긴해서 물론 얼굴이 가까이 있는데 연기를 뱉는게 잘못된 행동인건 맞지만 그걸로 갑질 인성논란까지 운운할 정도냐 해서 걍 실내흡연으로만 얘기하는 사람들이 많은거 같음 실제로 현실에서도 전담 실내에서 피는 놈들 개많기도 하고..ㅋㅋ 지들이 뭐가 잘못인지도 모를걸
13일 전
익인9
호텔방 흡연실이면 문제 없다는데 실내흡연 가능 유무보다 애초에 사람 얼굴에 연기 뿜은게 문제인거 아닌가..
13일 전
익인10
제니여서 그런듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩250 07.22 22:0811816 2
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 186 07.22 21:523008 0
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)124 10:487093
플레이브 플레이브 데뷔 500일 💙💜💗❤️🖤 91 0:22799 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 Veggie dance🥦 37 07.22 22:01851 23