공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅌㄹㅈ는 재난경보도 아니고 지금 남아있는 한국팬도 없는데 여기서 더 탈주러쉬네 띠바 와이지탓임 

익인1
근데 곧 남돌도 나오는듯 연생들 종종 사진 있던데
16일 전
또 망할텐데 부지런히 나오긴하네..
16일 전
익인1
얼굴은 근데 대부분 잘생겼더라
16일 전
모 마스크 쓰고 있는데 눈만 보면 방예담도 괜찮긴했지
16일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방예담은 마스크써도 아니였어 근데 ㅋㅋ
16일 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 본건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
16일 전
익인2
뭔일 있었어?
16일 전
익인3
킹콩 노래 별로고 하루토는 연프여자랑 열애썰 뜨고 또 일본팬미돌고 있고
한국팬들이 기다려줄 이유가 없지
이제 어린맛도 없는데

16일 전
익인4
컴백한 지 얼마 안되지 않았어? 타팬이 듣기에 곡도 괜춘했는데
16일 전
익인1
솔까 팬들도 노래 취향 갈려씀
16일 전
익인5
운영이 별로여서 남돌 안 만들었으면 좋겠다는 말이지?
16일 전
운영도 별로고 멤버들도 되도 않는 와이지뽕에 취해서 좀 기괴함 아이콘도 그래서 팬덤 못 모았는데
16일 전
익인5
내가 아이돌 컨텐츠는 다 보는 편이라 얘네 꺼도 좀 봤는데 일본에서는 그래도 인기 되게 많던데.. 실제로 일본가니까 굿즈도 많이 보이고 근데 한국팬은 없나보네
16일 전
일본에서도 얘네 위로 인기있는 케이돌이 6-7팀은 더 있음 일본을 그렇게 가는데 1군도 아니라는게 한심한거지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573532 12
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?233 07.25 23:406181 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차113 07.25 20:524525 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 55 07.25 21:391001 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 54 07.25 20:002455 47

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위