공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

베스트 케미 순위 따지는 망붕 빌런

필모 완성도 별점매겨서 줄세우는 눈새 빌런

악역은 본인이 보기 싫으니 하지말라는 자의식과잉 빌런

타배우 늘어놓으면서 올려치는 콩깍지 빌런

사소한것까지 끌고와서 전세계가 배우님을 주목한다는 성적충 빌런

어디에서 어떻게 욕먹고있다고 이르는 교무실 빌런

배우님이 저만 댓글 안달아줘서 속상하다고 편지쓰는 징징이 빌런

하.... 왜 오만 관종눈새들은 다 공카에 있냐

익인1
내배공카엔없던데 그런거
13일 전
13일 전
익인1
제약없어??내배공카엔제약투성이 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
공지는 있는데 순위 따지지말고 성적충짓 징징이짓 하지 말란 제약이 없어... 신고를 어디부터 해야할지 감도 안온다 ^^
13일 전
익인1
근데 팬덤성격들이다다르긴하거라
13일 전
익인2
공카에 미쳤다. 제약을 걸어야 되겠느데
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋ아 웃으면안되는데 너무 다본것들이라 ㅠㅠㅠ 하 어떡하냐 우리도그래
13일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공카에서 저런다고??
13일 전
익인5
공카에서 타배언급이 돼? 우린 타배언급 안되는데
13일 전
익인7
13일 전
13일 전
익인7
아..그래도 하는거구나
13일 전
익인6
미안해... 나 너무 웃겨...ㅋㅋㅋ 공카에 왜 빌런들이 있는 거야ㅜㅠ 정성스럽네ㅜㅠ
13일 전
익인8
관리자나 다른팬들이 지적하거나 규칙알려주던데 우리는 ㅠㅠ 짜증나겠다..
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 카테고리 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
짜증나서 쓴글 같은데 빵터짐 ㅋㅋ

13일 전
익인10
그래서 공카 안들어가 배우와도 탐라에서 보고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 213 07.22 11:1917609 3
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩118 07.22 22:084826 1
드영배대사 전달력 좋은 배우하면54 07.22 22:591518 0
드영배/정보/소식 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대47 07.22 10:379200 0
드영배/정보/소식구교환, '시그널2' 합류…'탈주' 이어 이제훈 또 만난다48 07.22 08:486493 5