공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니 진짜 일본에서 좋아하는 얼굴 같아 | 인스티즈

[잡담] 하니 진짜 일본에서 좋아하는 얼굴 같아 | 인스티즈

약간 일본 로맨스 드라마 여주상 같음ㅋㅋㅋ

그리고 나도 좋아함..

반박시 익의 말이 마따

익인1
약간 일본이 너구리상?이라해야나 그런 느낌을 좋아함ㅋㅋ
무튼 팜하니 쵝오…💖

15일 전
익인3
너무 좋아 팜하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
나두 좋아함
15일 전
익인5
ㅇㅈ 나도 그생각했어
15일 전
익인5
그리고 일본 단발 엄청 좋아하잖아 지금 단발너무 찰떡이라 완전 일본 덕몰이상임
15일 전
익인6
일본배우상
15일 전
익인6
나도 일본 청순상 개좋아해서 하니 얼굴 개좋아해 젤 예쁨
15일 전
익인7
첨에 데뷔할때부터 일본에서 환장하겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
2 아이패드 배경화면 하고 싶다..
15일 전
익인9
아 1짤 뭔가 일본 드라마에서 나올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠음
15일 전
익인10
첨에 일본 사람인줄 알았음 딱 일본쪽 추구미라
15일 전
익인11
두번째짤 대박
15일 전
익인12
약간 하시모토 칸나 느낌있음
15일 전
익인14
ㅇㅈ
15일 전
익인13
성격도 일본이 좋아할상같음ㅋㅋㅋ 천연캐? 느낌 잘웃고
15일 전
익인15
단발 진짜 잘어울린다 역시 예쁜 사람들은 무슨 머리를 해도 다 예쁘구낭...
15일 전
익인16
오구 ㄱㅇㅇ
15일 전
익인17
ㅇㅈ 난 첨에 어텐션 뮤비보고 일본멤인줄 알았어
15일 전
익인18
진짜 이쁘당
15일 전
익인19
짤도 잘 골랐닼ㅋㅋㅋ 본문만 봐도 뭔 느낌인지 바로 알겠어
6일 전
익인19
엥 8일전 글이네
6일 전
익인20
일본이 그 동남아쪽 얼굴이란 눈 땡그랗고 귀여운 얼굴을 좋아하는 사람이 꽤 있음 그리고 그런 유전자 가진 애들도 꽤 많고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다655 07.24 15:1835431
드영배외모 자기 취향인 여배125 07.24 17:343021 1
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 91 07.24 10:533312 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 75 0:00540
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 07.24 18:164225 1