공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 인사이드아웃1이랑 범죄도시4

인사이드아웃은 그냥 너무 지루해서 초반부터 풀잠잤고

범죄도시는 퇴근후에 너무 피곤해서 그냥 잠들어버림

익인412
어릴때 맘마미아..
2개월 전
익인413
관상 너무 피곤했다...ㅠ
2개월 전
익인414
스위치..?
2개월 전
익인415
신과함께 개꿀잠 잤어
2개월 전
익인416
신비한 동물사전
2개월 전
익인417
올빼미
잔건아닌데 이건 너무 별로라 자고싶은데 잠이안와서 증오스런기억으로 자리잡았어ㅋㄱㄱㅋ

2개월 전
익인418
맨인블랙2
2개월 전
익인419
캣츠… 첨으로 자봄
2개월 전
익인420
미성년 해치지않아
2개월 전
익인421
슈퍼배드...
2개월 전
익인422
라라랜드
2개월 전
익인423
헤어질결심
2개월 전
익인424

2개월 전
익인425
겨울왕국2
2개월 전
익인426
한산.. 자다가 펑펑 전쟁 시작하고 눈뜸
2개월 전
익인427
나 어벤져스 시빌워인가? 그거.. 왜냐면 친구가 보러가자고 해서 갔는데 문제는 내가 단1편도 안봤고 정보1도 모르고 감. 아이언맨 하나 누구인지 알고 갔는데 다들 막 싸우는데 쟤는 누구여...
2개월 전
익인428
인셉션
2개월 전
익인429
슬램덩크, 바비. 인생에서 처음이었음
2개월 전
익인430
어벤져스 엔드게임 3번봤는데 3번 다 잤어
2개월 전
익인431
레디 플레이어 원
2개월 전
익인432
최근에는 콰이어트 플레이스
진심 .. 꿀잠잤다

2개월 전
익인433
겨울왕국
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인436
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인468
나도ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인435

2개월 전
익인437
인터스텔라... 옥수수부분
2개월 전
익인438
오펜하이머 초반에 잠들었던 것 같은데
2개월 전
익인438
그리고 토르 영화는 잠든 건 아닌데 너무 별로라 보다가 뛰쳐나옴
2개월 전
익인439
난 너무 피곤해서 검은사제들 보면서 잠
2개월 전
익인440
나 엔드게임인가? 그 타노스의 보석모으기대작전
2개월 전
익인441
도둑들 잠깐 졸았음
2개월 전
익인442
인터스텔라
2개월 전
익인443
리틀포레스트..
2개월 전
익인444
비상선언 개최악
2개월 전
익인445
트랜스포머4
2개월 전
익인446
짱구 극장판 낙서 왕국 어쩌구
2개월 전
익인447
어벤져스 인피니티워
2개월 전
익인448
라라랜드 신과함께
2개월 전
익인449
라라랜드…
2개월 전
익인450
모아나
끝까지 본적이 없음.. 중간 내용도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ott에 뜨길래 다시 볼려고 3번 시도했는데 다 잠들었음

2개월 전
익인451
빅매치
나 영화관에서 진짜 안 자는데 처음 졸았음
학교 끝나고 보러 가서 피곤한 것도 있었을 듯..?

2개월 전
익인452
난 커런트워 너무 피곤한 것도 있었고 이해하기도 어려워서 친구가 옆에서 흔들었는데도 못일어남
2개월 전
익인453
생각해봤는데 난 영화관에서 잔적은 한번도 없다 돈아까워서 쟈미없어도 꾸역꾸역 봄
2개월 전
익인454
노량
2개월 전
익인455
나 그거 그 그대들은 어떻게 살 것인가 인가 진짜 보다가 졸았음
2개월 전
익인456
은밀하게 위대하게, 범죄도시4. 그리고 집에서 보려할때 항상 자는거 라라랜드
2개월 전
익인457
명량...
2개월 전
익인467
헐 나도 이거보다 잠들었는데!!! 나 같은 사람 처음봤다.. 전투 신에서 대포 소리 듣고 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인458
이웃집에 신이 산다. 프랑스 영화였나...노잼
2개월 전
익인459
아쿠아맨..
2개월 전
익인460
김종욱 찾기??? 개노잼이엇음...
2개월 전
익인492
헐 나는 이 영화 너무 좋아하는데 사람 마다 다르구나 역시ㅠㅠ
2개월 전
익인461
흑수선
2개월 전
익인19
장르만 로맨스 ㄹㅇ 보다가 잤음
2개월 전
익인462

2개월 전
익인463
도둑들..
2개월 전
익인464
아바타
2개월 전
익인465
캡틴..
2개월 전
익인466
더 문
2개월 전
익인469
파묘
2개월 전
익인470
꽤 많은... 그냥 피곤한 상태에사 영화본 적이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 호빗 뜻밖의 여정은 진짜 노잼이라 잤었는데
2개월 전
익인471
트랜스포머
2개월 전
익인472
인터스텔라
2개월 전
익인473
미니언즈, 트랜스포머4, 이번에 인사이드아웃2 ㅠㅠ 인아2는 재미업어서 잔건 아니고 피로가 쌓인채로 갔다니 앉자마자 자바렸어 내돈 ㅠㅠㅋ
2개월 전
익인474
아바타......
2개월 전
익인475
헤어질 결심
2개월 전
익인476
탑건
2개월 전
익인477
용의자x 어쩌고랑 범도4
2개월 전
익인478
정글크루즈ㄷㄷ
2개월 전
익인479
젠틀맨
2개월 전
익인480
테넷
2개월 전
익인481
제목이 역린인가 ,,
2개월 전
익인482
안나 살면서 본 영화중에 최악이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 아 이건 자는게 낫겟다 하고 잠
2개월 전
익인483
ㅇ위시
2개월 전
익인484
공조 초중반부분까지 쭉 잠듬.. 재미없어서가아니라 친구랑 1차하다가 다른 합류하는 찬구 일끝나는시간꺼지 2시단정도 남아서 잠깐 술깰 겸 봣는데 꿀잠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인485
최근 원더랜드...
2개월 전
익인486
어릴때 해리포터 불의잔
2개월 전
익인487
슈퍼마리오 브라더스
나 그때 넘 졸려서 어쩔 수 없이 잠
재밌긴 했는데…

2개월 전
익인488
리틀포레스트랑 her
2개월 전
익인489
님아 그 강을 건너지마오
2개월 전
익인490
PMC 더 벙커
2개월 전
익인491
다운사이징 ㄹㅇ 내인생최악의영화임
2개월 전
익인492
도레미파솔라시도
2개월 전
익인493
최근에는 지브리 신작 이름 뭐더라
2개월 전
제목 모르는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인494
어벤저스....
2개월 전
익인494
극한직업, 라라랜드, 킹덤도 보다 잠듬
2개월 전
익인495
난 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인496
브로커
2개월 전
익인497
어벤져스3인가? 어벤져스 시리즈 중 하나
2개월 전
익인498
난 엔드게임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 1n차 보다가 아스가르드에서 잠들었어
2개월 전
익인499

2개월 전
익인500
노량
2개월 전
익인501
앤트맨2
2개월 전
익인502
난 비긴어게인.. 지루해서가 아니라 피곤한데 노래 좋고 하니 잠이 와
2개월 전
익인503
호빗... 2시간 자고 일어났는데도 안끝나있던 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 더 봄
2개월 전
익인505
듄..
2개월 전
익인506
반지의 제왕
2개월 전
익인507
퍼스트맨….
2개월 전
익인508
더테이블이라는 영화 있는데 아는 사람 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인509
아바타2
2개월 전
익인510
인터스텔라 캬캬 근데 다음에 보니 띵작이었다
2개월 전
익인510
겨울왕국2 크리스토퍼 장면도ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인511
아바타 듄