공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라인업 보고 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 안 알려주는거야 5센터야,,, 일단 무작정 다 잡고 나중에 알려주는거임….? 안 그래도 스케줄 개많은디

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
헐 세상에나
16일 전
익인3
에?
16일 전
익인5
으에??
16일 전
익인7
신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
으미 근디 딴말이긴 한데 머리가 벌써 저러케 자란거야??
16일 전
익인9
피스붙인거야
16일 전
16일 전
익인10
아 근데 나도 딴말인데 진짜 잘생겼다..
16일 전
익인12
나도 그 생각 했는데...
16일 전
익인11
원래 모든 스케를 잡힐 때마다 하나하나 알려주나?? 그냥 한참 남아서 아직 모르는 거 아닌가
16일 전
익인12
이 생각도 함..
16일 전
에엥….??? 라인업에 떴는데 그래도 최소한 뜨기 전에는 알려줘야지…
16일 전
익인12
돌들 보면 스케줄 빨리빨리 알지 않던데 보통
댓삭 뭐임? 내 본진 라이즈인데 유난 지리네
10월 스케인데 7월초인 지금 모를수도 있는거지 뭐임진심ㅋㅋㅋ

16일 전
라인업보고 본인들 스케줄을 알진 않아 그래도
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
응 그래 근데 애초에 저건 락페이고 진즉에 잡은건데 모르니까 내가 말하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 큰스케인데도 말 안해주는게 당연한거임????

16일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

16일 전
화나면 안 돼 ???안그래도 짜증나는데 꾸역꾸역 저런 거 흔하다 이러는데 누가 화 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 돌들이 다 니 본진처럼 스케가 굴러가지 않아 ^^

16일 전
16일 전
그리고 1년치 계획표는 이미 다 나올텐데,,,
16일 전
익인14
슴돌파는데 그거 의미없어ㅋㅋㅋ몇년째인데 스케줄관리 지들도 못해서 맨날 욕먹음 내돌은 트위터 보고 알아
16일 전
익인13
아이돌이 락페에 나가는건 흔한일은 아니니까
16일 전
익인15
22 락페같은 경우는 좀 소통하는게 맞지 않나 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락페 나가는데 본인들이 라인업에 뜬거보고 아는게 말이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
락페 같은 경우 머글들도 엄청 많이 오고 락 장르 좋아하는 리스너들더 많고 야외 페스티벌이고.. 조금 특수한 경우라고 생각하는데 너무 바쁘고 생각할 게 많아서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
슴 진짜 지들 맘대로구나 ㅋㅋㅋㅌㅌ
16일 전
익인17
와 근데 원빈이 목소리 멋있다..
16일 전
익인19
아직 신인은 신인이다 싶었다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
진짜 보통 미리 알려주지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 돌들 많이 나가는 스케도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ..
16일 전
익인21
세상에나....
16일 전
익인22
아니 무슨 무대 하는지도 모르겠다는데 팬 입장에서는 회사가 이야기도 안하고 그러나싶지 ㅜㅜ 락페 정도면 큰 스케줄 아닌가 흔한 스케줄도 아니고
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
16일 전
익인23
무대구상을 애들이 하는 것도아니고 세달이나 남아서 연습을 시작하지도않았을거라서 모르는게 당연하다는 생각이들기도하지만 애들이랑 왜 상의를 안해? 라는 쪽 보단 그냥 좀 팬입장에선 아직 신인이지참..싶으면서 속상함 ㅋㅋ 신인이래도 무슨 드림콘서트 나가는 것도아니고 락페나가면서 이런스케줄 잡힐거다 한마디 해주는 게 어렵나
16일 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작은 공얀도 아니고 락페인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
모든 스케쥴을 다 먼저 알 수는 없긴 함 그게 팬들 한테도 돌한테도 편할 때도 있고 (회사가 잡은 거라 몰라요 할 수 있으니) 큰 스케쥴이고 공유가 잘 되면 좋겠지만 최근에 조율 된거고 확정 짓고 라인업 바로 뜬거면 뭐 . 암튼 슴은 잡아놨으면 일단 준비를 잘하길 바람. 준비기간 대략 두달이면 공연 아웃라인 잡아서 빡세게 연습 잘 해서 나갔으면 싶다
16일 전
익인25
삐니 화이팅 잘할거야!!! 너무 잘생겼네 오늘도
16일 전
익인26
와 잘생겼다
16일 전