공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 8시간도.. 경찰이 아니라 민희진이 원한걸수도 | 인스티즈

아무래도 그부분도 가능성이 잇죠

익인1
ㅋㅋㅌㅋㅋ웃기긴 하다
15일 전
익인2
진짜 그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날의 기자회견처럼
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
표정봐ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
대표님 말 하는거 좋아하셔서 시원하게 속풀이하고 나오셨나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
상당히 후련해보이심
15일 전
익인7
아니... 진짜 그럴 수도 있을 것 같음 말이 개많아
15일 전
익인8
후련해보이는 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
얘기하다가 길어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
말 진짜 겁나 많으시던데... 경찰들 귀에 피 안 났나 싶다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
사우나 갔다 오는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
15일 전
익인13
진짜 후련해보임
15일 전
익인14
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인15
미친.. 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
경찰 공유해줘. 우리도 3집 들을 권리 있다
15일 전
익인17
ㅇㄴ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
경찰서에서 경찰분들 대상으로 음감회 했나본뎈ㅋㅋ 3집 컨셉 궁금쓰
15일 전
익인21
옆에 변호사님 퇴근은ㅜㅜ ㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅇㅏ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슈스재질이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰 : 예...잘 알겠습니다 이제 그만 마무리를...
희진 : 아니 경찰관님 제가 있잖아요 더 들어보세요

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다614 15:1829551
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해211 7:4625048 1
제로베이스원(8)/OnAir 🎉🎂🐶🦝7/24(수) 6:00PM 하오 생일 라방🦝🐶🎂🎉 888 17:533058 22
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 82 10:532541 1
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 18:163574 1