공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 8시간도.. 경찰이 아니라 민희진이 원한걸수도 | 인스티즈

아무래도 그부분도 가능성이 잇죠

익인1
ㅋㅋㅌㅋㅋ웃기긴 하다
15일 전
익인2
진짜 그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날의 기자회견처럼
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
표정봐ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
대표님 말 하는거 좋아하셔서 시원하게 속풀이하고 나오셨나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
상당히 후련해보이심
15일 전
익인7
아니... 진짜 그럴 수도 있을 것 같음 말이 개많아
15일 전
익인8
후련해보이는 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
얘기하다가 길어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
말 진짜 겁나 많으시던데... 경찰들 귀에 피 안 났나 싶다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
사우나 갔다 오는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
15일 전
익인13
진짜 후련해보임
15일 전
익인14
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인15
미친.. 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
경찰 공유해줘. 우리도 3집 들을 권리 있다
15일 전
익인17
ㅇㄴ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
경찰서에서 경찰분들 대상으로 음감회 했나본뎈ㅋㅋ 3집 컨셉 궁금쓰
15일 전
익인21
옆에 변호사님 퇴근은ㅜㅜ ㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅇㅏ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슈스재질이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰 : 예...잘 알겠습니다 이제 그만 마무리를...
희진 : 아니 경찰관님 제가 있잖아요 더 들어보세요

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들528 10:2423789 7
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?198 8:236555 0
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 3008 19:571709 8
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 38 12:181576 20
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 11:441339 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위