공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기 1도 안죽음 얼마나 미칠까....

익인1
물멕이려고 했는데 알고보니 아가미 달림
13일 전
익인11
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
아니 개웃겨요
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
표현 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
와 멋지다
13일 전
익인35
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인2
지금도 긁힌 애들 있는듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
13일 전
익인3
근데 더 잘돼서 열받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
울다가도 죽긴 내가 왜 죽어😡 하는 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
진짜... 진짜임 까를 달달 볶는 수준
13일 전
익인6
빠와 까를 미치게하는 스타성
13일 전
익인7
저 정도 해야 여자가 사장 되나보다.. 대단함
13일 전
익인8
13일 전
익인9
13일 전
익인10
13일 전
익인17
13일 전
익인21
66 ㄹㅇ 대단하다 싶다가도 저 아저씨 친목 사이에서 억까에도 살아남으려면 저 정도는 해야되는구나 싶어서 씁쓸해짐...
13일 전
익인24
13일 전
익인25
13일 전
익인30
13일 전
익인34
1010 한편으로는 진짜 능력만 있다고 되는게 아니라 씁쓸함
13일 전

익인12
부들부들할거 생각하니 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
이게 말로만 듣던 까와 빠를 미치게만드는 스타성..
13일 전
익인26
게다가 스타성 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인도 아닌데
13일 전
익인25
걍 연예인임..스타성 오져
13일 전
익인29
여론이 진짜 다르긴 하구나
레몬테라스인가 거기는 다 민희진 머라하던데

13일 전
익인31
뭐야 그 그먼씹은
13일 전
익인34
레몬테라스는 뭐임 진짜 개그뭔씹 커뮤네
13일 전
익인36
뭐하는 곳인디
13일 전
익인37
그냥 전체적인 여론 확인은
빌리프랩 싫어요수로 보면 됨 ㅋㅋ
커뮤는 성향이 짙어서 다 각기 다르게 극단적인거고

13일 전
익인38
결혼하신 나이드신분 많은곳아냐?
13일 전

익인33
아무리 까내도 마이웨이 하는 사람이 성공하고 무지성 억까들도 포기하게 만듬
13일 전