공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스는 아무리 커뮤에서 온갖 부정적인 이미지 밈 만들려고 작업질 쳐도 현실에서는 다 뉴진스럽다라고 하면 칭찬인줄 알고

오늘도 간만에 신나서 민희진 8시간이나 조사 받는대 대체 뭘하길래 ㄷㄷ 이러면서 분위기 잡던데 저렇게 퇴장하네..

나야 뉴진스나 민희진 호감인 입장이라서 걍 웃고 넘기는데 저 둘 싫어하는 애들은 진짜 미치고 팔짝 뛸 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
23일 전
익인2
그래서ㅈ걸플갤 찐따들 미쳐버렸잖오
23일 전
내가 하이브 시녀가 아니라 민희진 뉴진스 쪽에 호감인 입장이라 다행이야 내가 하이브 시녀 걸플갤쪽이였으면 지금 진짜 정병걸림 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
그러니까 계속 여기저기 돌아다니면서 되도 않는 소리 지껄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애잔함 정병들
23일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인5
ㄹㅇ 아무리 욕해도 둘 다 화제성 도름
23일 전
익인6
해외성적 망한거 하나만 물고늘어지더라
여기도 맨날 글포티 타령하는 애 있던데

23일 전
망한 것도 아님 뉴진스니까 정병들도 망했다 타령이라도 할 수 있는거지 성적 잘나온거임
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014519 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 349 08.01 21:317868 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112319 17
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?138 08.01 17:442121 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 59 08.01 15:29344 11