공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매일 오는 애들은 매일 와서 몇 번이고 보내주는데

안 오는 내 최애는 진짜.. 하... 예전엔 열심히 하더니

요즘은 걍 이건 포기하고 사는 건지 뭔지

최애니까 구독하긴 하는데 와도 뭐 진짜 재밌거나 하지도 않고 심심이 같음 걍...

차애랑 메시지 차이 나니까 더 슬퍼짐

갑자기 그냥 유료소통어플 이런 게 애초에 왜 생긴 건지

의문이다.. 걍 이번달까지만 해보고 해지 하든가 해야지ㅠ

익인1
난 안함 끊었우..ㅜ
20일 전
나도 걍 끊든지 해야겠음 ㅠㅠㅠㅠ 애초에 자주 안 오기도 안 오는데 재미조차 없음.. 내 최애한테 이런 말 하면 미안한데 걍 거의 매일 똑같음 하는 말이 ㅠ
20일 전
익인2
우리는 그래도 자주와주는편..? 인거 같은데 버블 라이브도 그러고 이렇게 자주오다가 활동기라 버라 한동안 안오면 독방 정병들 난리야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 안오냐고
20일 전
내 최애는 활동기든 비활동기든 똑같이 안 온다..ㅎ 예전엔 나름 열심히 왔었어서 그런가 더 약간 좀 그럼...
20일 전
익인3
ㄹㅇ 깎이는 시스템이면 좋겠다 아니면 안할 멤버는 안하던가..
20일 전
제발 ㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠ 잘 쓰는 멤버들은 진짜 잘 쓰는데.. 애초에 걍 이런 게 왜 생긴 거지? 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
안오면 현타와 잘오는 멤버랑 자꾸 비교하게 돼서.. 애초에 유료소통 왜생겼나 싶다가도 잘오는 멤보면 이러니까 생겼겠구나 싶기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㄹㅇ 맞아 진짜 잘 쓰는 애들은 잘 써 내 차애도 유료소통 진짜 잘 써서 더 비교 돼.. 차애는 하루에도 몇 번씩 와서 조잘조잘 말해주고 아무리 바빠도 한 번도 안 빠지고 오는데 반면에 최애는..🥲 같은 그룹이니까 똑같이 바쁠 텐데 아무리 바빠도 오는 애만 맨날 오고 안 오는 애는 안 오고 이래서 자꾸 속으로 비교하게 된다고ㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503303 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 174 07.29 23:538531 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???194 07.29 21:4610407 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대125 07.29 18:017784 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 57 07.29 18:127135 8