공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 지하철에서 문상민 닮은 사람 못 봤는데 | 인스티즈

[잡담] 오늘 지하철에서 문상민 닮은 사람 못 봤는데 | 인스티즈

뭐지.....지하철에 이런 사람이 탄단 말이양????

익인1
저런외모를 본적이없다
2개월 전
익인2
나도 쟈철 차고 엄청 돌아다녔는데 비스무리한 사람도 못봤는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
근데 버블 여기 올려도 되는거야..?
2개월 전
문상민 버블 여기 많이 올라오던데? 짹에는 더 많고 ㅇㅇ 뭔가 문상민 버블은 팬들이 공유 많이 하는 느낌이야
2개월 전
익인3
아 여기도 많이 올라와?? 짹에서만 거의 봤어서 몰랐네
2개월 전
익인4
진짜 일반인처럼 입고다닌다..피지컬과 얼굴은 못숨겼지만ㅋㅋㄱ
2개월 전
사복 진짜 신경 안 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ 항상 보면 반팔티나 맨투맨에 카고바지 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 피지컬 돼서 그래도 멋나보이긴 해 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
키190대들이 자유롭게 못다닐거같은데
아직 문상민은 다닐수 있으려나?
문상민 버블 자주와?

2개월 전
지하철은 연예인들 타도 의외로 못 알아보는 경우 많다잖아 다들 폰 보느라 ㅋㅋㅋ 근데 야구장 이런 데 가면 아무리 가려도 사진 꼭 찍히는 거 보면 아주 자유롭진 않은 듯? 버블은 요새 영화 촬영때문에 바빠서 2~3일에 한 번 정도! 촬영 없는 공백기엔 더 자주왔어 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
폰보느라 ㅋㅋ 2~3일!! 버블 결제고프네
2개월 전
최근에 영화촬영땜에 바빴는데 이번주에 끝이라고 해서 이제 버블 더 자주 올거같음 ㅋㅋ 찍먹해보는거 ㅊㅊ
2개월 전
익인6
와 나 맨날 9호선타는데... 저런사람 없었는데....ㅠㅠ
2개월 전
9호선맞지?그치? 내가 잘못 본 줄 ㅋㅋㅋ 나도 9호선 맨날 타서 괜히 억울한 거 있지
2개월 전
익인8
와 9호선인지 어케 알아
2개월 전
익인6
저 스크린도어가 너무 9호선이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나왜 자만추도 못해
2개월 전
익인9
키가 스크린도어 문짝만하네...좋음
2개월 전
익인10
키커서 눈에 들어오긴 할텐데 그냥 잘 모르고 지나치긴 하겠다
2개월 전
익인11
문상민 실제로 봤는데 진짜 얼굴이 주먹보다 작아 진짜 13등신처럼 되어보임
2개월 전
익인12
나 못봤다고... 내일 출근길 옆자리 앉아줘라
2개월 전
익인13
키 크면 연예인 아니어도 눈에 겁나 뛰던데 잘 다니네
2개월 전
익인14
어디그룹이야?잘생겼다
2개월 전
익인15
배우야!! 배우 문상민!!
2개월 전
익인14
헐쩐다 문씨들은 다잘났네
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 댓쓴아 여기 드영배방인뎈ㅋㅋㅋㅋ 문상민이 좀 아이돌미가 있긴 하지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아니 나 오늘 9호선타고 집 왔는데…
2개월 전
익인16
아놔 격렬하게 마주치고 싶다
2개월 전
익인17
진짜 일반인처럼 입기도 하고 보통 다른사람 빤히
쳐다보지 않아서 설핏 보고 와 피지컬!! 하고 지나칠거같음..

2개월 전
익인19
무슨역을 가야 자만추할수잇을까
2개월 전
익인20
누군지 모르는 척 말걸고싶다...
2개월 전
익인21
지하철에선 진짜 다른사람 관심없어서 못알아볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??220 10.06 19:239726 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까204 10.06 10:4332326 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??105 10.06 11:579931 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?93 10.06 18:366161 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?82 10.06 20:024951 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..