공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진 진짜 힙하다 79년생인데 | 인스티즈

크록스에 나이키 모자

저 오버핏 티셔츠랑 바지... 핏 미쳤음

나이 들먹이는 내가 더 꼰대같음 ㅜㅜ

옷 정보 나오겠지?

익인1
저 굽있는 크록스 고민했는데 사야지
16일 전
익인3
저거 플랫폼 클로그 맞지? 나도 고민중이라
16일 전
익인1
ㅇㅇ사자
16일 전
익인3
그래야겟다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
16일 전
익인30
저거 근데 굽 잇다보니 발 아플 수 있으니 주의하깅..
16일 전
익인33
저거 좋은데 넘어지면 진짜 조심해 그냥 진짜 계단 같아서 발목 꺾이면 진짜 큰일나
16일 전
익인1
비안올때도???
16일 전
익인33
어엉 비 안 오고 좀 미끄러워도 그러더라… 글고 크록스 그 고질병 안에 고무 터지면 삑삑 소리 나는 것도 있어 근데 난 다 괜찮아서 잘 신고 있긴 해
16일 전
익인2
트렌드에 민감한 업계 탑이라 감각이 안 늙는거같음 멋있어
16일 전
익인4
티셔츠 뉴진스 굿즈라던뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
하 티셔츠 저번에 살걸 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
티 ㅇ뉴진스 굿즈야?
16일 전
익인5
익인12
응 ㅠㅠㅠㅠ
민지가 입고 있는거

16일 전
익인6
진심 개 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
힙하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
희진코어 유행할만 하다
16일 전
익인9
플럇폼 크록스..! 이틀 전에 접질러서 반깁스하고 있다ㅠㅠㅠ한달동안 해야된다는데🥲 발목 약한 익들은 고민하고 사ㅠㅠ
16일 전
익인14
헉 진짜..? 많이 높은감...ㅜㅜ 여름에 장화는 애매해서 사려고ㅠ했는데
16일 전
익인19
비 오는 날 크록스 ㄹㅇ 비추!!!
16일 전
익인14
헉쓰 글쿠만!! 고마웡 !!
16일 전
익인9
웅 5-6센치 정도 될거야ㅠㅠ 바닥이 둥글둥글? 해서 발목이 더 휘까닥거려ㅠㅠㅠ 조심조심 1년동안 잘 신다가 급하게 계단내려가다가 이틀전에 아작났어… 현재로선 비추ㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
허거덩.. 얼른 나아라ㅜㅜ여름이라 습하고 더 힘들게써ㅜㅜ
16일 전
익인26
와 나도.. 발목때문에 못 사... 진짜 발목 잘 접지르는 익들은 다른 곳을 꾸미자..ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인27
와 ㅇㅈ 작년에ㅡ샀었는데 진짜 운 좋아서 살았지 몇 번 넘어질 뻔 했어.. 익인이 얼른 나아라 ㅜㅜ
16일 전
익인28
맞아..그리고 무거워서 생각보다 안신게 돼
16일 전
익인1
여름에 비올때 크록스신으면 안돼...일반 크록스도 미끄러워서 위험함
16일 전

익인11
바지 정보 아는 사람...
16일 전
나도 사실 바지가 제일 궁금해.. 내가 살 수 있는 가격일까 ^_^?
16일 전
익인13
바지 너무너무 궁금함
16일 전
익인18
16일 전
익인15
동안 미쳤다
16일 전
익인16
아 ㅜㅜ 티셔츠 살걸
16일 전
익인17
바지핏 이쁘다
16일 전
익인20
아 진짜 옷입는거 너무 내스타일
16일 전
익인21
옷핏부터 신발까지 내가 너무 좋아하는 느낌임...휴
16일 전
익인22
저거 신고 오래 걸으면 아치 진짜 아작남..
16일 전
익인23
내 머릿속 돈 많은 젊은 사업가 그대로임
16일 전
익인24
굿즈티 살걸... 깜박했는데 볼때마다 아쉬움ㅠ
16일 전
익인25
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌은 말라야 나오는거겠지? 키가 몇인진 모르겠지만 뼈대도 가늘고 길쭉할듯
16일 전
익인29
진짜 개힙함
16일 전
익인31
내가 본 최고의 탐미주의자 너무 사랑해
16일 전
익인32
민희진이 모은 모자 컬렉션 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
바지 정보 떴나 바지 개이쁘다
16일 전
익인35
왤케 간지나냐 진심
16일 전
익인36
경찰 조사받는데 애들 굿즈 입고가는 대표님이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 저런 핏으로 소화하면서
16일 전