모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이준영 이미테이션 보고있는데 짱잘.... | 인스티즈

[잡담] 이준영 이미테이션 보고있는데 짱잘.... | 인스티즈

아이돌 연애 얘긴 줄 알았는데 생각보다 럽라는 별로 안나오고 성장파트가 큰데 럽라 나올 때 설레고 좋다

권력 마하 럽라 더 보고싶다 

익인1
이거 아이돌물이라기보다는 오히려 청춘, 성장물에 가깝게 보였어 원작 본 입장에서는 과거 서사 추가되면서 각색도 잘되었고 노래랑 퍼포먼스도 좋고 마력커플도 넘 귀여웠다 지금도 플리에 넣고 들어 노래들 다 좋아서 ㅋㅋ
14일 전
익인2
원작이 워낙 대놓고 아이돌연애 이야기라 안봤는데 봐볼까?? 요즘 이준영한테 감기는 중인데 아이돌 연애물 아니라니 땡기네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
원작이랑 완전 다른 느낌이었는데 물론 아이돌이 연애하는건 맞는데 그게 "아이돌"이 주가 아니라 아이돌이 직업인 "청춘들" 이야기같은 느낌? 이준영 호감이면 볼만함 귀엽게 나와 ㅋㅋ
14일 전
익인4
드라마에 나오는 아이돌 노래들도 좋고 무대들도 볼만해!
대신 갠적인 감상으로는
대사들이 조금 내기준에
오글거리는데, 감안하고 보면 괜찮게 봤어.
이준영 호감이면 추천.

14일 전
익인3
마력 못 잊어
권력 내 첫최애

14일 전
익인4
마력 커플 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지소 귀엽고 이준영 댕짱잘!

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]309 07.23 09:0742126 6
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해156 7:4615114 1
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?130 07.23 10:3928156 0
드영배 안재현 미쳤나봐113 07.23 13:4727103
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?115 07.23 17:324461 2

덕질 업그레이드 🛠️