공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅆㄷ 82ㅋ ㄹㅁㅌㄹㅅ ㄷㅁㅌㄹ 등등은 다 민희진이랑 척짐 

모든 남초는 다 반민희진이고 

익인1
그래그래
17일 전
익인2
긁혔군
17일 전
익인3
저분들과 의견을 함께하지 않아서 얼마나 다행인지...
17일 전
익인3
ㄹㅁㅌㄹㅅ는 어디여..? 레몬트레쉬?
17일 전
익인7
아까도 저기는 민희진 별로 안좋아한대서 찾아보니까 걍 맘카페임...ㅋ
17일 전
익인3
아...ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
요리 결혼 육아 이야기하는 곳에서 퍽이나 민희진을 좋아하겠다
17일 전
익인6
Aㅏ... 여초긴하네요..^^
17일 전
익인4
그래요 아저씨
17일 전
익인5
그래요~
17일 전
익인6
써방 다 여초임? 1도 모르는데 반응보니 몰라도 될듯
17일 전
익인6
근데 저기 뭐 돼? 민이랑 같이 일도 안/못하면서 척져서 뭐 어쩔거임🧐 진짜 신기하네
17일 전
익인8

17일 전
익인10
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
17일 전
익인11
부들부들 떨고있는 게 여기까지 느껴져
17일 전
익인12
민희진은 불특정 다수가 지지한다면 반대쪽은 특정다수같은느낌? 나같이 걍 재미로 보는 입장은 다들 그거 느낄듯ㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
알빠노~
17일 전
익인15
여초 다 5060 남미새 커뮤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?216 17:218181 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?186 15:286770 1
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 70 11:141823 1
세븐틴하나 둘 셋 59 19:391236 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 38 13:022229 28

급상승 게시판 🔥