공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈이 중학생때 부락페 간 거 맞아 | 인스티즈

[잡담] 원빈이 중학생때 부락페 간 거 맞아 | 인스티즈

2017년 부락페 배경이랑 똑같음

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
미띤 저게 저거? 떡밥 회수 미쳤다
15일 전
익인3
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
아니 이렇게 알려지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
와 이게 중학생?
15일 전
익인6
와 진짜 락스타가 될 운명이었
15일 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나 있는 야외 과사가 부락페네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
저 중학생은 7년 뒤 자기가 저 무대에 설 거라고 생각 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
우리 원빈이는 다 계획이 있었구나
15일 전
익인10
진짜 원빈이 스타성 지린다
15일 전
익인11
집돌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 서사 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
헐 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 락스타
15일 전
익인16
헐 부락페라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 맞네
15일 전
익인17
그러네… 17년에.. 중학생이었구나…..
15일 전
익인18
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
저 옷이 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 더 귀엽고 부락페 서사 뭐냐 진짜
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서만 찍힌 사진만 있다 외출한게 오늘 밝힌 락페?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
원빈이 오늘 뭐라고 말했었어??
15일 전
익인20
영통에서 부락페 스케줄 얘기나오면서 간적있다고 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
와...서사대박이다
15일 전
익인22
어머어머...너무 신기하다
15일 전
익인23
와중에 17년에 중학생이라는게 놀랍다
15일 전
익인24
원빈이 왜 이런 것까지 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 오자ㅏ
15일 전
익인25
헐 저사진이 부락페였다니 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
...2017년에..중딩이라니...
15일 전
익인29
..
15일 전
익인37
...... 원빈아 누나는 17학번이야....
15일 전
익인39
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
반갑다... 나도...
5일 전
익인42
세상에.. 난 저때 학생이 아니었……
15일 전
익인50
(숙연)
14일 전
익인27
서사 완벽..
15일 전
익인28
우와 저 과사가 부락페였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
이것마저 달란트고 ㅋㅋ 휀걸들 재밌고
15일 전
익인31
아 미치겠다
15일 전
익인32
헐 저게 그사진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
미쳐써
15일 전
익인35
우와...
15일 전
익인36
유일하게 단 하나 있는 야외과사가 부락페라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 어케 이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
부락페에서 저렇게 새침하게 있을일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
15일 전
익인38
와 신기허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40

15일 전
익인41
와 미쳤다
15일 전
익인43
서사 대박이다....17년에 중딩이라뇨ㅠㅠ
15일 전
익인44
손꼽히는 원빈 외출 사진이 부락페라니 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
와 서사 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
꾸미고 부락페 간 중딩 원빈이 귀여움
15일 전
익인47
과사 한 장에도 서사가...ㅋㅋㅋ 스타성 대단하다
15일 전
익인48
본투비스타네 박원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
와ㅜㅜㅜㅠ 꼭 이번에 가야게따
15일 전
익인51
저 소녀나라st 옷이 너무 기엽고 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부락페 간다고 나름 신경 쓴걸까…
6일 전
익인53
헐 17년에 중학생.... 완전 애기잖아.... 내가 15학년인데....후
5일 전