공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔초때 그 인터뷰 인상적이였지

학교 다닐때 그런걸 못견뎌해서 괴롭히는거 보이면 뭐라고 했대 그래서 남자들한테 인기많았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
위하준.. 호감배인데 좋네 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
🫶
1개월 전
익인3
와 멋있다
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
저건 진짜 본인이 해코지 당할 수도 있는 건데 그렇게 한 게 멋있다...
1개월 전
익인6
과거 캐면 캘수록 호감임
1개월 전
익인7
그냥 갠적으로 보는 포인튼데 운동하는 남자들끼리 우르르 몰려다니면서 브런치카페, 디저트카페가는 사람들 다 성격 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개귀야움
1개월 전
익인14
아 인정 이부분 제일 호감인 포인트중 하나
1개월 전
익인17
아니 진짜 귀여운데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위하준 인스스 보면 하루에 카페 몇 번씩 가서 케이크에 커피 먹는 거 올라옴
1개월 전
익인20
아 이거뭐야 댕귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8

1개월 전
익인12
생긴대로 노는구나 🥰
1개월 전
익인13
미췬..
1개월 전
익인14
호감배우였는데 더 호감이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
멋있다
1개월 전
익인16
👍
1개월 전
익인18
와... 음주 학폭 마약 폭행 기사가
난무하는 요즘 너무 호감이네 🫢💕

1개월 전
익인19
오…호감이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?156 09.07 13:065400 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까120 09.07 17:574593 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐77 09.07 19:3518807 7
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ82 09.07 13:0614016 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??60 09.07 19:3210844 1